Página 2 de 2
Re: bizcocho de philadelfia de mili01
Publicado: 23 Sep 2007 17:28
por mili01
boir escribió:la verdad que lo puse 45m a 91 y se tosto demasiado de fuera,de sabor muy bueno
cortada para merendar
gracias mili
No me de las gracias, solo compartia mi esperiencia ya que no es que sea una receta mia original. Pero tenemos el mismo gusto, por que me encanta este bizcocho es de los que mas hago.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Sep 2007 17:42
por boir
Heleabel escribió:Bueno pues acaba de salir de la míquina y de aspecto está genial. En cuanto se enfrie le hincamos el diente.
Voy corriendo a hacer un foto, antes de que lo estrenen.
Una observaci?n: lo he hecho en panificadora. He batido todo aparte y luego programa de cocción. c**o el programa es de una hora y no se puede reducir el tiempo, he desconectado la míquina 10 minutos antes.
Al desmoldarlo está por la base muy morenito, pero en el punto. No se ha llegado a tostar.
Hasta luego.
que ganas tengo de verlo
Re: bizcocho de philadelfia de mili01 - Foro Chef-O-Matic, C
Publicado: 23 Sep 2007 17:43
por boir
claro que si batelo todo con unas barillas y lo pones en la maquina,programa poco tostado unos 40,45minutos
Publicado: 23 Sep 2007 17:44
por boir
bruji,pues yaaaa,que no te mire mas
Publicado: 23 Sep 2007 18:49
por Heleabel
Ya tengo las fotikis y además lo hemos probado. Bueno .... nos hemos comido medio
Está ... rico, rico.
M?s tarde os pongo la foto.
Lo he decorado un poco con azúcar glas, porque sino podría parecer que he hecho un corta/pegar con la foto de Boir.
Publicado: 24 Sep 2007 11:45
por Gerchucky