Página 2 de 2

Publicado: 27 Ene 2006 16:42
por vanessa27
Me podriais decir paso a paso y tal y c**o pone el nombre en el menu en la chef 2000 de c**o se hace esta receta??? Es k soy novata ya que recibi la chef 2000 ayer y no vaya a ser k la rompa. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ene 2006 16:51
por pigondi
:plas: :plas: PERO PROFA, QUE OTRA VEZ.... SORPRESA, QUE BIEN LA ANOTO AUNQUE ESTOY EXPERIMENTADO ALGUNAS RECETIKAS :lol: :lol: HABER QUE TAL Y ESTA DE TODAS, TODAS QUE LA COPIO PARA HACER FALTARIA PLIS :up: :up: SI TIENEN QUE ESTAR DE LUJO :wink: HAN MERMADO LOS EMOTICONS SE HAN REDUCIDO DE TANTO USARLOS :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 16:55
por Amacor
Si, Vanesa, se calienta en menú presi?n sin ningún ingrediente dentro. Así tarda menos en coger calor después. También se pone menú presi?n 1 minuto después. ?Suerte! verás que es muy fácil cocinar en la chef y las recetas del foro salen todas estupendas, especialmente las de Vanadis, que es toda una maestra.

Publicado: 27 Ene 2006 22:21
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: :plas: tomo nota .............. aunque a mi :herida: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 27 Ene 2006 22:55
por Mcar
La tenía anotada, es de marzo, del recetario de Vanadis pero c**o la lista es tan grande, ni me acordaba

La pongo en pendientes YA!! :up:


:beso:

Publicado: 28 Ene 2006 12:15
por matajary
fedrilla escribió:c**o SE HARIAN EN LA BREADMAN?
SI ALGUIUNE OO SABE QUE LO PONGA POR FA. ASIAS
Te pongo el enlace de los que hago yo en la chefo, salen divinos, en la breadman tendrás que ponerlos en el programa 2, y te recomiendo que le los muevas de vez en cuando porque suelen hacerse antes los que están más pegados a los lados de la cubeta. Quedan estupendos.

recetas-postp247022.html#247022

Ya me dirés si los haces.

:beso: :beso: