Página 2 de 3
Publicado: 24 Sep 2008 22:18
por brujilla33
carajooooo
yo tampoco imaginaba un redondo así
,yo os presento el mío que es tan simple c**o éste,pero queda buenísimo ehhhhhhhhhhh!!!!!!!!Esta vez lo hice en la SUPERGOURMET (en el blog le tengo echo con la GM tb)
INGREDIENTES:
-cebolla
-zanahorias
-pimiento verde
-redondo de ternera(yo us? boliche francés que es muy tierno y no es seco)
-sal
-vino blanco
-perejil
Salpimentamos el redondo,echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU PLANCHA POTENCIA3,sofreimos la cerne un poco para que cierre y ya de paso suelte el jugo para luego rehogar las verduras,reservamos la carne y echamos las verduras a la cubeta y rehogamos,acto seguido metemos el redondo de nuevo en la SUPERGOURMET,chorrete de vino blanco y espolvoree de perejil, programamos MENU GUISO,POTENCIA3,25 MINUTOS ,cuando acabe pasamos las verduras por el chino para hacer la salsa y cortamos el redondo en filetes.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 Sep 2008 00:47
por angelglaciar
Publicado: 25 Sep 2008 01:35
por otorada
Publicado: 25 Sep 2008 01:38
por angelglaciar
Publicado: 25 Sep 2008 01:40
por tamyff
pues angel,yo he hecho algo parecido,pero con muslo desguesado,relleno de mozzarella y bacon,mañana pongo las fotos.no estava muy decidida por si no se podia poner pero viendo el tuyo,veo que si que puedo.
por cierto,muy rico todo ehhh!!
Publicado: 25 Sep 2008 01:46
por angelglaciar
Publicado: 25 Sep 2008 10:17
por PESPERETA
Publicado: 26 Sep 2008 19:01
por begojjj
Buenoooo, ya veo que es un redondo jajaja,...voy a tener que llamar a mi madre, para que me dí su receta jaja,.. aunque creo que voy a lelgar tarde a los deberes...porque mañana nos vamos a ?vila y regresamos el domingo,... no me daré tiempo
Pero me apunto las recetillas,.. besitos bego
Publicado: 28 Sep 2008 01:35
por angelglaciar
Publicado: 28 Sep 2008 07:52
por gala1
en mi caso solo la mitad de los deberes que te trabajado este finde y no me ha dado tiempo lo siento, así os presento mi flan de claras y miel al vapor, esta basado en la receta de las pacas
y el corte