Página 2 de 2

Publicado: 17 Oct 2008 00:46
por doya
mamenl escribió:?Habeis probado a freir huevos en ell así Salen perfectos y no se mancha nada. :lol: :lol: :lol:
:o :o :o Cuenta, cuenta.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Oct 2008 08:52
por Dayara
haber si para los reyes me cae una ollita de estas :D :D :D

Publicado: 17 Oct 2008 08:53
por NOVATINA
Ecto eeee innncreible !!! cuenta por dios :o

?c**o se hacen esos huevos?


Una pregunta de novata (bueno Novatina): ?sbeis las diferencias de temperarura de los programas, aunque solo sea una escala de mayor a menor? Es para orientarme un poco ahora al principio

:)

Publicado: 17 Oct 2008 10:50
por gorrisez
Lo de los huevos ya estés cantando que esta noche queria poner yo huevos fritos con txistorra y si ya me dices que los puedo hacer en mi "Cenicienta" pues que no mancho la vitro y la sartén. :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Igual te lo pido por favor, que igual queda mejor no? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Oct 2008 14:29
por cocinilla4
Bueno, mientras Mamenl nos cuenta. Os diré que yo tambiénlos hago. Pero primero fue mi cuñada. Así que repartidas por toda España, estamos unas cuantas que no podemos vivir sin estas ollitas.

Yo, de momento, hasta que no descubra otro truco... los hago así.

Chorrito de aceite en la cubeta. Pongo 4 huevos, son los que caben de una vez. Cierro la olla, le doy a botón Arroz. Y pongo la oreja cerca de la olla :lol: :lol: Sí, a escuchar. Y en cuanto empieza a "chisporrotear", apago la olla, abro y los huevos perfectos. Sin que se cuaje la yema, que si no no tiene gracia. :lol: :lol: :lol:

Ahora con la nueva (con la GM C) que puedo ponerle yo el tiempo todavía no he probado. :duda: :duda: :duda: Pero yo creo que poniendo menú Pastel y 1 minuto, tambiénquedarén perfectos.

A vers si mamenl nos cuenta cómo los hace ella. :wink: