Página 2 de 4

Publicado: 18 Oct 2008 11:12
por ana-varoma2
pues yo tb cambio, pero excursi?n por el monte por cocina, así que acabo de encontrar inspiraci?n

gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Oct 2008 11:17
por kiraymaggie
:o :o :o que pinta tiene???

yo la tengo apuntada para hacerla mañana que vienen mis papis a comer, pero c**o mi mami es diabetica voy a tener que sustituir el azucar por edulcorante.... a ver que tal :duda: :duda:

para que me quede brillantita por encima le voy a poner un poco de mermelada de albaricoque sin azucar.......

bueno ya os contare a ver que tal????

:beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2008 11:18
por behbeh
??¿Que fácil se va!!!! y que bonita :lol: :D :D :D



Me iba a levantar del ordenata a preparar el postre de la comida de hoy....pero no va a poder ser.....me falla eso del sobre de preparado de flan en el mundo sin gluten......¿c**o me quedaría con cuajada?......seguro que un dia de estos hago el experimento

Publicado: 18 Oct 2008 11:53
por NOENTROBCAP
behbeh escribió:??¿Que fácil se va!!!! y que bonita :lol: :D :D :D



Me iba a levantar del ordenata a preparar el postre de la comida de hoy....pero no va a poder ser.....me falla eso del sobre de preparado de flan en el mundo sin gluten......¿c**o me quedaría con cuajada?......seguro que un dia de estos hago el experimento

Yo tambiénlo había pensado, porque todo lo que sean sobres (levadura, flan, cuajada...) los tengo juntos en cajoncitos y al coger el flan?n vi la cuajada y lo pensá. Creo que quedaría bien, aquí en el foro hacemos la tarta de quesitos con cuajada.....

Publicado: 18 Oct 2008 15:13
por QK
:plas: :plas: :plas: :plas:


Apetece de verdad esa tarta.

:up: vaya recetario se está creando 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2008 15:24
por NOENTROBCAP
kiraymaggie no os olvidéis de decirnos los resultados de la adaptaci?n. Será muy interesante ver cómo queda sin azúcar....

Chicas tengo que ponerme ya a poner vuestras fotitos en el blog también...si no os importa, claro! :) :) :)

Si sab?is de otra nueva versión que haya aparecido en otro post me lo dec?s, eh?

Publicado: 18 Oct 2008 17:58
por LUDA
Tengo una duda...la valvula abierta o cerrada?? :duda:

Publicado: 18 Oct 2008 19:38
por ana-varoma2
LUDA escribió:Tengo una duda...la valvula abierta o cerrada?? :duda:
la he hecho esta mañana con la valvula abierta, está riquísima pero el aspecto un poco lamentable por "cagaprisas" que se dice por aquí

Necesitaba la olla para hacer unos macarrones y no le he dejado que se enfriase bien, así que me ha pasado lo que se supone que me podía pasar......se me ha roto al sacarla, pero no ha sido inconveniente para que nos la zamp?semos servida en cuencos..........estú buen?iiiiiiiiiiiiiiiisima

Vamos que queda un troc?n, ahora sí cuajado, que no vale la pena ni la foto :)

en fin, qu necesito otra cubeta....... :duda: :duda:

Publicado: 18 Oct 2008 21:01
por LUDA
Pues yo tambiénla hice, bueno, yo mas bien he hecho 'una plasta' :lol:
La puse con la valvula abierta, deje que se enfriara dentro de la cubeta y se me ha quedado biennnnnnnnn pegada al fondo (cuando me di cuenta de que tenia que haber puesto papel de horno en el fondo ya era demasiado tarde :nodigona: ) y la he tenido que sacar prácticamente a cucharadas :(

Publicado: 19 Oct 2008 20:39
por chesy
behbeh escribió: ¿c**o me quedaría con cuajada?......seguro que un dia de estos hago el experimento
Tengo mis dudas de c**o quedaría con cuajada, pero con lo que nos gusta experimentar seguro que ya estas en marcha.

No te olvidéis de contarlo, vale?

Un :beso: