Página 2 de 3
Publicado: 17 Oct 2008 20:08
por LUDA
Publicado: 17 Oct 2008 20:10
por GUAPA
Publicado: 17 Oct 2008 22:46
por Maria24
que bueno tiene que estar con dos huevecitos acompañando
Publicado: 17 Oct 2008 22:51
por cocineravaliente
Publicado: 17 Oct 2008 23:24
por marsupilami
Publicado: 18 Oct 2008 02:10
por DIVINNA
Publicado: 18 Oct 2008 11:37
por auro44
DIVINNA, el tomate tambiénlo puedes hacer con la FCOOK y tenerlo en la nevera o congelado o hacerlo y conservarlo en botes poni?ndolo bocabajo para hacerles el vaci?.
Estas son las proporciones que hago normalmente
TOMATE FRITO
Ingredientes:
- 1 Lata de tomate triturado de 1 kg.
- 1 Cebolla.
- Azúcar.
- 1 Pastilla de caldo concentrado.
- Aceite de Oliva.
Elaboración:
Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Picamos la cebolla finita y cuando el aceite está caliente, sofre?mos la cebolla. Cuando la cebolla está transparente, se añade el tomate junto a una cucharadita de azúcar y 1 pastilla de caldo concentrado. dejamos damos unas vueltas y cuando empiece a hervir, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú manual 10 m. dejamos que pierda presi?n, abrimos y ponemos unos minutos manual con una tapa cualquiera medio abierta para que evapore (si hace falta) hasta que tenga el espesor adecuado.
Cuando lo haga lo pondré para que lo veáis
Publicado: 18 Oct 2008 13:47
por marsupilami
Publicado: 18 Oct 2008 15:07
por QK