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Publicado: 21 Oct 2008 08:19
por Mhilenia
en el enlace que he puesto diablillo deja la receta.........ahora te la copio
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Publicado: 21 Oct 2008 08:21
por Mhilenia
lo hice con esos tiempos pero el color de corteza puse media...........
vivo en Mallorca y te puedo decir que frio frio aun no nos hace.......
me parecio algo salado para mi gusto, que soy mu sosa, creo que echare algo menos la proxima vez..........
gracias!
Publicado: 21 Oct 2008 08:22
por Mhilenia
Publicado: 21 Oct 2008 09:03
por MaryLou
Publicado: 21 Oct 2008 11:34
por Mhilenia
gracias
Publicado: 21 Oct 2008 11:37
por Ssabella
Publicado: 21 Oct 2008 12:27
por Mhilenia
si tienes esta pani usa esta receta y las indicaciones de diablillo, que si a mi me ha salido a ti tambien te ha de salir jejejeje
Mi superpan en panificadora, gracias diablillo
Publicado: 21 Oct 2008 23:15
por crem
Publicado: 22 Oct 2008 13:14
por noradebon
Si quieres que te quede mejor ponle miel en lugar de azúcar ya que la miel hace que retenga la humedad interna.
No lo cortes hasta que está frio del todo de lo contrario se sale la humedad y se seca mas rápido.
Puedes poner el grill del microondas y dorarlo por encima unos minutos para darle color por arriba. (si estés en casa durante el horneado, cuando falte poco tiempo, tapa con un paño humedo la tapa de la panificadora así se retiene la humedad y se consigue una corteza crujiente)
Puedes espolvorear la tapa de la maquinita con agua justo antes de que empiece a hornear y así tambien la corteza queda crujiente si es eso lo que buscas, pero la receta no debe llevar ni leche ni aceite o huevo.
Pero el pan te ha quedado genial
Publicado: 22 Oct 2008 13:22
por Mhilenia
noradebon escribió:Si quieres que te quede mejor ponle miel en lugar de azúcar ya que la miel hace que retenga la humedad interna.
No lo cortes hasta que está frio del todo de lo contrario se sale la humedad y se seca mas rápido.
Puedes poner el grill del microondas y dorarlo por encima unos minutos para darle color por arriba. (si estés en casa durante el horneado, cuando falte poco tiempo, tapa con un paño humedo la tapa de la panificadora así se retiene la humedad y se consigue una corteza crujiente)
Puedes espolvorear la tapa de la maquinita con agua justo antes de que empiece a hornear y así tambien la corteza queda crujiente si es eso lo que buscas, pero la receta no debe llevar ni leche ni aceite o huevo.
Pero el pan te ha quedado genial
te puedes creer que no tengo microond así?
gracias por la recomendacion!
pero de lo unico que me quejo es que me ha salido muy salado.......
lo del agua tomo nota!