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Publicado: 21 Oct 2008 08:19
por Mhilenia
niuca escribió:Pon la rceta porfa :o :o :o

AHHHHH ya la he visto y en la pani lo tengo a ver si me sale c**o el tuyo porque yo siempre lo hago con masa madre y la verdad el pan se me sale `por la cubeta de lo que sube.Pero se me ha estropeado la masa y la tengo que hacer de nuevo

:wink:
en el enlace que he puesto diablillo deja la receta.........ahora te la copio data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 08:21
por Mhilenia
diablillo escribió::o :o :o :o ???? HALAAAAAAAA !!!!! :o :o :o :o

? Ves Mhilenia ? Ese aspecto agrietado y c**o de " pan pan " es el que yo decía y no el cl?sico, liso y feo aspecto " mecanizado " de pan bimbo que suele salir en las panis.

ENHORABUENA !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta......

? Lo hiciste en el programa 12 con los tiempos que puse y las cantidades de la receta exactas ?

Si la respuesta es s?, entonces debo de pensar que vives en una zona mas fría que yo. ( Alicante ) Porque Le ha faltado levar un poco mas y asi, al estar mas cerca de la tapa se te habría dorado la parte superior, no tanto c**o los lados y fondo pero sí bastante mas.

? Y de sabor que opinas ? :wink: :beso:
lo hice con esos tiempos pero el color de corteza puse media........... :duda:

vivo en Mallorca y te puedo decir que frio frio aun no nos hace.......

me parecio algo salado para mi gusto, que soy mu sosa, creo que echare algo menos la proxima vez..........

gracias!

Publicado: 21 Oct 2008 08:22
por Mhilenia
Merixell escribió:Vaya pan! yo lo haré el miercoles a ver c**o me sale :D :D
si eres sosita para las comidas no le eches tanta sal......un consejillo na mas :lol:
Dayara escribió:Mis enhorabuenoas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo en esto de hacer pan y masas.... era una negada, pero desde que probé y va que salía pan comestible, y que haciendo la masa y despues terminando en el horno le podía dar la forma que quisiera, estoy encantada.

Prueba un montón de recetas c**o yo hice hasta que te salga el p?n c**o a tú te gusta, así hice yo, fui probando hasta que encontré un par de ellas que son con las que me han ido mejor. :up:
gracias! :up: :up:

Publicado: 21 Oct 2008 09:03
por MaryLou
:o :o :o :o :o :o :o

Peazo pan!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:34
por Mhilenia
MaryLou escribió::o :o :o :o :o :o :o

Peazo pan!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:37
por Ssabella
:plas: :plas: Me encantaaaa :plas: :plas: :plas:
Cuando me saldrá a mi así ??? :cry: :cry:
Besitos :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 12:27
por Mhilenia
Ssabella escribió::plas: :plas: Me encantaaaa :plas: :plas: :plas:
Cuando me saldrá a mi así ??? :cry: :cry:
Besitos :beso: :beso:
si tienes esta pani usa esta receta y las indicaciones de diablillo, que si a mi me ha salido a ti tambien te ha de salir jejejeje

Mi superpan en panificadora, gracias diablillo

Publicado: 21 Oct 2008 23:15
por crem
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya lujazo de pan, c**o debe de estar de rico con sobrasada. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 13:14
por noradebon
Si quieres que te quede mejor ponle miel en lugar de azúcar ya que la miel hace que retenga la humedad interna.

No lo cortes hasta que está frio del todo de lo contrario se sale la humedad y se seca mas rápido.

Puedes poner el grill del microondas y dorarlo por encima unos minutos para darle color por arriba. (si estés en casa durante el horneado, cuando falte poco tiempo, tapa con un paño humedo la tapa de la panificadora así se retiene la humedad y se consigue una corteza crujiente)

Puedes espolvorear la tapa de la maquinita con agua justo antes de que empiece a hornear y así tambien la corteza queda crujiente si es eso lo que buscas, pero la receta no debe llevar ni leche ni aceite o huevo.

Pero el pan te ha quedado genial :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 13:22
por Mhilenia
noradebon escribió:Si quieres que te quede mejor ponle miel en lugar de azúcar ya que la miel hace que retenga la humedad interna.

No lo cortes hasta que está frio del todo de lo contrario se sale la humedad y se seca mas rápido.

Puedes poner el grill del microondas y dorarlo por encima unos minutos para darle color por arriba. (si estés en casa durante el horneado, cuando falte poco tiempo, tapa con un paño humedo la tapa de la panificadora así se retiene la humedad y se consigue una corteza crujiente)

Puedes espolvorear la tapa de la maquinita con agua justo antes de que empiece a hornear y así tambien la corteza queda crujiente si es eso lo que buscas, pero la receta no debe llevar ni leche ni aceite o huevo.

Pero el pan te ha quedado genial :plas:
te puedes creer que no tengo microond así? :lol:

gracias por la recomendacion!
pero de lo unico que me quejo es que me ha salido muy salado.......
lo del agua tomo nota!