Página 2 de 2
Publicado: 10 Feb 2006 15:03
por carrelina
Publicado: 10 Feb 2006 17:57
por pigondi
AY MATA HIJA QUE LUJO, ME ENCANTA PONES UNA RECETIKAS, RIKISISIMAS
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm!!!!
Publicado: 10 Feb 2006 18:09
por Jholan
Publicado: 10 Feb 2006 18:41
por CANDELA_S
HE TRIUNFAOOOOOOO... Los he echo pa com? y casi no tengo q freg? los platos
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Publicado: 10 Feb 2006 18:59
por matajary
Publicado: 10 Feb 2006 19:06
por matajary
Te digo cómo lo haréa en la chefo, yo antes de tener la GM tambiénla hacía pero en la sartén.
Har?a la receta de gambas al ajillo del libro, que es ésta:
- 24 unidades de gambas (pekemami puso bastantes más)
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 guindilla
- 1/4 medida de perejil (si se refiere al vaso, éste mide 240 ml.)
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
Pele las gambas intentando que queden las piezas enteras. Empice vertiendo 3 cucharadas de aceite en la cubeta y la guindilla. Coloque las gambas en la cubeta en capas. Roc?e cada capa con aceite, ajo laminado, perejil y un poco de sal. Seleccione el programa 91 Cocci?n y programe 50 minutos.
Al finalizar el programa, si queda aceite en la cubeta util?celo para rociar las gambas al servirlas.
Cocer?a la pasta aparte y le echaréa por encima las gambas, el queso rallado y ... a la mesa.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 13 Feb 2006 21:00
por vega
Los espaguetis con gambas buenisimos y facilisimos
c**o no tenia guindilla puse mas ajo y un poco de pimienta
Cuidado con el agua
Creo que esta es una receta muy apropiada para el libro de GUS
ademas buenisima para programarla
Publicado: 14 Feb 2006 22:59
por Inma_b
Publicado: 15 Feb 2006 16:01
por matajary