Página 13 de 14

TORTILLA DE PATATAS FRITAS (CHIPS)

Publicado: 22 Ene 2006 21:15
por Lena
TORTILLA DE PATATAS FRITAS (CHIPS)

Tiempo total de preparación: 30 minutos

Ingredientes:
6 huevos (pequeños)
un par de puñados de patatas chips
una pizca de sal (ojo que las patatas ya están saladas)
una pizca de pimienta negra (al gusto)
un chorrito de leche


Se desmenuzan las patatas chips en un bol, se baten la mitad de los huevos (en este caso 3) y se mezclan con las patatas para que se hidraten y se vayan ablandando durante 10 minutos

Imagen
(s? que parecen corn flakes, pero son patatas, lo juro:P )

Se baten el resto de huevos, se le echa un chorrito de leche y se mezclan (tambiénse puede echar una cucharadita de levadura royal, yo no sé muy bien si hay que dejarla reposar, así que no le puse):

Imagen


Todo a la cubeta, programa 91 entre 15-20 minutos, según os guste más o menos hecha. Yo la puse 25 minutos pero quedo un poco sequita. Mirad mirad:

Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SOLOMILLOS EN SU SALSA

Publicado: 23 Ene 2006 12:46
por mnieves
2 Solomillos de cerdo
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
peregil
2 ajos a trocitos
1/2 vaso agua
1/2 vaso vino blanco
1 chorreón aceite
1 laurel
1/2 pastilla Avecrem

Las patatas se cortan en rodajas algo más gruesas que para tortilla, se pica la cebolla, el pimiento. Se echa todo en la cubeta.

Los solomillos les das unos cortes y entre medias les echas ajo picado (de bote) y peregil y a la cubeta encima de las patatas, etc,

Se echa medio vaso de agua y medio de vino, un chorr?on de aceite, un laurel y media pastilla de avecrem

Programa 91 1h 30m

A mitad más o menos le di la vuelta a los solomillos.

Quedan muy jugosos.

Espero que os gusten

Publicado: 30 Ene 2006 16:28
por chikituka
En primer lugar muchas gracias para todos por hacer de este foro una enciclopedia de maravillosas recetas :plas: bien por todos.

Hace tan solo una semana que tengo la Chef pero eske me encanta inventar en la cocina y ya he preparado algunas de vuestras recetas pero tambiénalguna de las mias :) , bueno pongo las dos mias que no están del todo mal.

Patitas de conejo

1 envase de patitas de conejo que compré en el mercadona
1 envase de pimiento, cebolla vamos esos sofritos que tiene mercadona
pimienta
sal
2 medida de vino blanco
3 medidas de agua
3 cucharaditas de aceite

Se pone todo juntito en la la chef y para mi gusto alguna patatilla le faltó pero se queda muy bueno

Programa 91
2 horitas que el conejo es durillo.

Carne en salsa

1 kilo de ternera ? cerdo para guisar
1 Bolsa de pisto congelado del mercadona :nodigona: (eske me quita mucho trabajo)
2 medidas de vino
3 Medidas de agua
Aceite
sal
pimienta


Se harina la carne y se frie en la sartén se le pone a la cubeta de la chef junto con el resto de ingredientes.

Programa 91
Tiempo 2 Horitas

Delicioso según mi marido :)

Arroz con magro de cerdo (a mi invenci?n)

Publicado: 30 Ene 2006 16:52
por mnieves
Pues ayer hice Arroz (4 personas)

1/2 cebolla muy picada
2 ajos picados
1/2 pimiento verde picado
1 pimiento seco rojo entero
1 tomate rayado
1 hoja laurel
1 pastilla caldo
1 poquito comino molido
1/4 Magro de cerdo normal para guisar
1/4 magro de cerdo adobado
1/2 paquete de gambas peladas y congeladas
1 bote pequeño champin?n laminado
1 bote pequeño guisantes
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo de pollo
4 vasos de agua


se echa aceite en la cubeta, introducir la cebolla, ajos, pimiento verde, rojo seco, tomate rayado, laurel, se hace un sofrito y luego se añade el resto de ingredientes, y se le dan unas vueltas, se añade un vaso vino blanco . prog. 91 30m
Se añade el caldo, agua, pastilla de caldo, comino y arroz según comensales y prog 91-40m

Salió muy bueno y muy sueltecito pero para mi gusto le pondría entre 25 ? 30 minutos más que nada porque yo lo dejé programado para las 2.30 y llegu? a casa a las 3 y a lo mejor el rato que estuvo de más se sec? mucho. Pero de sabor delicioso.



PISTO A MI MANERA (JAJAJA!!)

1 berengena
2 calabacines medianos
6 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 bote de 500 grs tomate triturado
1 cebolla
1 pastilla caldo
Azúcar

Se pican todos los ingredientes, se añade aceite en la cubeta, se echan todos los ingredientes, excepto el azúcar. Prog. 91-2h De vez en cuando le puedes ir dando una vuelta y se le echa un poco de azúcar para quitar la acidez. Sale muy bueno. ME salió mucha cantidad y con la Thermomix tritur? una parte y quedé buenísimo para un pescado en salsa y carne en salsa.

Punta de solomillo al Mosto Dulce

Publicado: 08 Feb 2006 17:10
por teresayraul
Las cantidades de esta receta son las que nosotros hemos puesto,lo cual quiere decir que mas medida para mas cantidad....

Puntas de solomillo al mosto:

500 gr de Punta de solomillo
3/4 de medida de mosto (grey del oscuro)
2 cucharadas de azucar
Manteca de cerdo
Pimienta negra

Se salpimentan los solomillos y se untan con manteca de cerdo,se doran en una sarten y una vez doraditos a la cubeta,diluimos el azucar en el mosto y se rocian los solomillos con el mosto.
Programa 91 1 hora y 30 minutos
Si os gusta una salsa poco dulce,echadle menos azucar.Y controlad el tiempo porque puede hacerse en una hora segun la carne.

Publicado: 09 Feb 2006 18:54
por campanilla1953
ROTI DE PAVO EN SALSA

Ingredientes:
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO DE asar
1 CEBOLLA
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
1 SOBRE DE SALSA DE CHAMPI?ONES
1 CHORREON DE VINO BLANCO
1PIZCA DE SAL
1/2 VASITO DE ACEITE
1 HOJITA DE LAUREL
1 PISCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 ROTI DE PAVO
1 VASO DE AGUA

Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE . Y PONER LA CEBOLLA PICADA, Y LOS PIMIENTOS PICADITOS . ENCIMA PONER EL ROTI . EL VINO , EL LAUREL. Y LOSDEMAS INGREDIENTES PORULTIMO EL AGUA, PROGRAMA 91. 1H Y 45 MINUTOS
Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 11 Feb 2006 19:05
por andromeda411violeta
Pan de queso y nueces
Sabroso y nutritivo, este pan se puede terminar con queso por encima para que quede crujiente.
250 g de harina integral
250 g de harina blanca
2 cucharaditas de sal
300 ml de agua tibia
15 g de levadura fresca
150 g de queso rallado tipo gruyere o emmental
100 g de nueces peladas picadas gruesas.

Yo le puse solo 100 g de queso porque no tenia mas.Lo puse en el programa 10, cuando ya tenia la masa redonda le añadi el queso y las nueces, tardo un poquito en cogerlas. Subio mas de lo que yo esperaba.

MOLLETES

Publicado: 11 Feb 2006 21:02
por eurobetica

Bizcocho de yogurt al chocolate

Publicado: 13 Feb 2006 00:38
por albadoara
Soy nuevo en este foro, ya que ayer me compre la chef o matic y me gustaria compartir las experiencias con vosotros.
Lo primero que he hecho ha sido el bizcocho de yogurt al chocolate (el del libro) y me ha salido la corteza bastante quemada. Si no hubiera sido por esto, hubiera estado exquisito ?Sabeis que ha podido pasar?

Muchas gracias y un saludo a todos.

:( Disculpar por repetirlo, pero es que no domino mucho los foros

por favor necesito recetas de flanes

Publicado: 14 Feb 2006 13:17
por cobita
necesito recetas de flanes para la chef, soy nueva con la maquinita y no me aclaro