Página 14 de 22
Publicado: 19 Oct 2008 15:13
por adadios
todos los alimentos que se hagan en el horno tienen q correr el aire por todo el alimento
solo los platos de papel de albal deja pasar bien el aire y la silicona(aunque prefiero los de albal) en el cuenco del horno ira cayendo la salsa, costillas y demas se pintan un poco con aceite y a la parrilla, la salsa abajo y ya cojen sabor.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Oct 2008 15:31
por lolitoba
si cabe un pollo y de los grandes y los bizcochos salen super esponjosos
las patasa asadas de pelicuula con su colorcito doradito
todo se hace mucho mas rapido que en el horno y eso que el mio es de los de aire y todo
enfin que ya puse yo unpots con este aparato hace ya tiempo
el mio se llama microturbo
Publicado: 19 Oct 2008 15:49
por NOENTROBCAP
Publicado: 19 Oct 2008 15:54
por NOENTROBCAP
lolitoba no había visto tus fotos!!!
Oye, dime por favor los tiempos exactos y el peso aproximado del pollo; mi convec no lleva ninguna indicaci?n en la tapa.
Luego pongo las fotitos de mi pollo....y más tarde edito en forma de receta.
Publicado: 19 Oct 2008 15:58
por lolitoba
NOENTROBCAP escribió:lolitoba no había visto tus fotos!!!
Oye, dime por favor los tiempos exactos y el peso aproximado del pollo; mi convec no lleva ninguna indicaci?n en la tapa.
Luego pongo las fotitos de mi pollo....y más tarde edito en forma de receta.
yo le pongo el precalentado que es del horno que son 6 minutos y una hora por que ha nosotros no nos gusta muy dorado pero esta hecho no queda nada crudo por dentro pero este pollo pesaba mas de 2,kilos y medio
Publicado: 19 Oct 2008 16:07
por NOENTROBCAP
lolitoba escribió:NOENTROBCAP escribió:lolitoba no había visto tus fotos!!!
Oye, dime por favor los tiempos exactos y el peso aproximado del pollo; mi convec no lleva ninguna indicaci?n en la tapa.
Luego pongo las fotitos de mi pollo....y más tarde edito en forma de receta.
yo le pongo el precalentado que es del horno que son 6 minutos y una hora por que ha nosotros no nos gusta muy dorado pero esta hecho no queda nada crudo por dentro pero este pollo pesaba mas de 2,kilos y medio
Y la temperatura ?cuál es? La míxima o casi, ¿no? Porque sólo con una hora..
Dime tambiénsi le pones el aro extensor y si lo cubres en algún momento con papel de aluminio para que no se dore demasiado..
Publicado: 19 Oct 2008 16:10
por NOENTROBCAP
Bueno, ahí van el pollo y las patatas! Leborin, esto va dedicado a ti... no os enfad?is las demás, eh?
Primero, fotos del pollo:
Aquí en el plato con las patatitas tambiénhechas en el horno de convecci?n. c**o veis el bicho está blanco y jugoso:
Así pongo las patatas en el horno. Le? que mejor ponerlas en una bandeja con agujeros pero yo la verdad no veo diferencia.
Y aquí ya están hechas:
Otro de los platos:
Ya veis que ha salido bastante bien, sobre todo para ser la primera vez. Después he puesto cinco minutos de autolimpieza con agua y jab?n, y ya está el horno limpito. Mucha diferencia de agacharse ahí al horno grande (yo es que no lo tengo arriba) y dale que te friega a lo pegado. Al cristal la verdad es que no se le pega nada....sólo que mejor limpiarlo enseguida para que no quede una capa grasienta.
Por supuesto gran parte de la grasa del pollo ha ido ahí abajo... casi un dedo de líquido había.
Publicado: 19 Oct 2008 16:11
por lolitoba
NOENTROBCAP escribió:lolitoba escribió:NOENTROBCAP escribió:lolitoba no había visto tus fotos!!!
Oye, dime por favor los tiempos exactos y el peso aproximado del pollo; mi convec no lleva ninguna indicaci?n en la tapa.
Luego pongo las fotitos de mi pollo....y más tarde edito en forma de receta.
yo le pongo el precalentado que es del horno que son 6 minutos y una hora por que ha nosotros no nos gusta muy dorado pero esta hecho no queda nada crudo por dentro pero este pollo pesaba mas de 2,kilos y medio
Y la temperatura ?cuál es? La míxima o casi, ¿no? Porque sólo con una hora..
Dime tambiénsi le pones el aro extensor y si lo cubres en algún momento con papel de aluminio para que no se dore demasiado..
al temperaura la maxima que son los 250º y no no le pongo el aro extensor por que el mio no lo tiene, y no no lo cubro lo meto en las bolsas de asar
Publicado: 19 Oct 2008 16:14
por lolitoba
Publicado: 19 Oct 2008 16:32
por NOENTROBCAP