Publicado: 05 Dic 2006 13:25
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=117641
despues de levar en la chefo en el programa 13,lo dejo con la forma de roscon en una lamina de silicona para que doble el volumen.mili01 escribió:
Que maravilla de roscon.
Dan ganas de comerlo.
Una pregunta_:
?lo dejas levar ya con la forma de rosco o lo dejas hecho una bola y una vez levado entonces le da la forma?
Te pregunto por que despues de ver la foto me está entrando ganas de hacer uno aunque no me quede igual, eso seguro.
si ,lo siento pero no lo puse en la receta lo edito para ponerlo gracias y perdóndulcesol escribió:Hola Ireledi,éle has puesto levadura?
Tiene una pinta buenisima
lo siento pero no me acord? de poner la levadura en el mensaje de la receta ,un fallo muy gordo ,perdon ,edito y lo pongo en la primera pagina.alegna escribió:Ireledi y lo de la levadura???? No lleba nada de nada?????