Página 3 de 4

Publicado: 21 Oct 2008 11:37
por lalas
.. que original .. :o escalopines en salsa de chocolate .. :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 14:42
por christel
tiene una pinta estupenda, se podria hacer en la chefo o en la mycook ?

Publicado: 21 Oct 2008 15:04
por begojjj
uy con lo que me gusta el chocolate,.. jaja, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 15:33
por danemfi
Que quiero hacerlo :( :( :( :( c**o pido los escalopines estos??? se que es una pregunta muy tonta pero......no tengo ni idea!!!!

Voy a la carniceria y que digo: quiero escalopines de jamón? así tal cual me entenderan :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 15:54
por auro44
danemfi escribió:Que quiero hacerlo :( :( :( :( c**o pido los escalopines estos??? se que es una pregunta muy tonta pero......no tengo ni idea!!!!

Voy a la carniceria y que digo: quiero escalopines de jamón? así tal cual me entenderan :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
Hola guapisima :lol: perdona pero no había visto tu pregunta, son filetes de cerdo de la pierna, cortados muy finitos, esa parte del cerdo no tiene apenas grasa y va genial, pues c**o no se ve por la salsa es bastante desagradable, encontrarla, pero vamos cualquier parte que tenga estas caracter?sticas te sirve :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 16:13
por danemfi
Muchas gracias guapa,

Pido filetes de cerdo (de la pata) y me entenderan, no??!?!?! :o :o :o es que parezco tonta..pero seguro que si no voy convencida me meten gato por liebre :herida: :herida: :herida:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 16:44
por doya
:o :o :o :o

?que pinta más buena!!!!

?podrias decirme en que programa lo has puesto???? ?carne, pollo,.....?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 17:46
por auro44
doya escribió::o :o :o :o

?que pinta más buena!!!!

?podrias decirme en que programa lo has puesto???? ?carne, pollo,.....?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo he puesto en manual 10 m. con la GM no se c**o van los tiempos, pero creo que si le pones un menú que tenga una duraci?n de 10 m. aprox. te ira bien :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 17:50
por auro44
danemfi escribió:Muchas gracias guapa,

Pido filetes de cerdo (de la pata) y me entenderan, no??!?!?! :o :o :o es que parezco tonta..pero seguro que si no voy convencida me meten gato por liebre :herida: :herida: :herida:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: ??que no mujer??....tu pide filetes de pierna de cerdo cortados muy finos.....veras c**o te entienden :D :lol: :lol:

Publicado: 21 Oct 2008 18:07
por NOENTROBCAP
Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!