Página 29 de 173

Publicado: 22 May 2006 18:12
por patatabraba
:wink: hola ayer hice la receta:


ROSBID CON VERDURAS de campanilla

RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPA?AR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN

y este almediodia lo hemos comido acompañado de unas patatas fritas .Estaba riquisimoooo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 May 2006 21:08
por duralex
Ten?a much?iiisimas ganas de hacer pan en mi maquinita y hoy me he decidido, he hecho pan com?n con la receta que hay puesta en el índice y aquí os pongo una fotito de c**o me ha quedado :wink:



Imagen



La rebanada que falta me la he comido para probarlo y está muy rico :lol:

Publicado: 22 May 2006 21:16
por nenuca
patatabraba.. ese rosbiff tiene que estar de muerte...

:plas: :plas: :plas: Bravo por tu pan Duralex :plas: :plas: :plas:

Yo hoy he dejado en reposo la chefo.. toca el dia de fruta (un suplicio)

Publicado: 22 May 2006 23:47
por Cascabel
Pues hoy he hecho alb?ndigas a la bilbaúna, que me han sobrado para congelar y por la tarde c**o me quedé en casa hice los bollos parker house, muy buenos, por cierto.
Las recetas de ambas cosas están en el índice.
:wink:

Publicado: 23 May 2006 00:02
por covaro
Pues yo coloque unos pimientos...me fui a la pelu y al volverr..ummmm, listos para pelar .
Tengo una fuente lleeena de pimientitos asados con ajito y aceite que lo mismo valen para un roto que un descosido: bocatas con lomo, ensaladas, huevos fritos, empanadas...a pelo :lol:

Quien inventaria la cheffo????, tendra padre..o madre?? :nodigona:
?? Es pa hacerle un monumento, o ponerle una calle!!! :dientes:

Publicado: 23 May 2006 13:45
por nenuca
Hoy he hecho unas salchicas de pollo , así , tal cual , sólo con un pelin de aceite... estaban ricas . pero me he pasado con el tiempo.. las puse 1h 10 min.. y creo que con 1 hora hubiese sido suficiente .. Pero vamos ..qeu han caido todas.. acompañadas de una buena ensalada.

Covaro.. los pimientos quedan divinos , en la chefo...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 May 2006 15:43
por ayla33
esta noche voy a poner las alitas de pollo de espurna, pero queria ponerlas con alguna salsita para mojar, se os ocurre alguna? no se si comprar una barbacoa o algo asi. ?que os parece?

Publicado: 23 May 2006 19:31
por hathi
hoy martes, menestra y pechuga de pollo con pina :rico: :rico: :babas: :babas:

Publicado: 24 May 2006 10:53
por ayla33
ayer c**o ya dije puse las alitas, c**o no tenia co?ac le puse vino blanco y para mi gusto un poco sosinas, buenas pero sosinas, le tenia que haber añadido cerveza en vez de vino. Pero bueno, hoy me c**o las que sobraron. :wink:

TORTILLA DE PATATAS?????

Publicado: 24 May 2006 12:38
por Dolita
? Me explicas los pasos a seguir? Ya sabes... c**o esos libros que dicen: "Aprenda tortilla de patatas en la chefo c**o si estuvieras en primero" :lol: c**o tenga otro fracaso me matan. Debo ser mu torpe :cry:
Saludos a todas