Página 4 de 4
Publicado: 10 Dic 2006 10:41
por mili01
Publicado: 10 Dic 2006 10:53
por nenuca
Publicado: 10 Dic 2006 11:02
por mili01
Publicado: 10 Dic 2006 12:19
por nefereru
de verdad que eres increible, pero si parece el roscon que compro en la pasteleria
ahora a media mañana un cachito me vendria muy bien
Publicado: 10 Dic 2006 13:23
por campanilla1953
de aspecto esta increiblemente estu pendo , , pero de sabor c**o qedo , y el corte qedo esponjoso , por lo qe beo no lleba ni leche ni ron ni aniz ni jugo de naranja . solo agua de azahar y las raspaduras del limon y naranja , y 2 sobres levadura , pues te felicito , por qe si no beo la foto no melo creo , cuestion de probar hacerlo , aun qe yo sin el agua de azahar , seria cuestion de poner aguardiente o ron en su lugar
Publicado: 10 Dic 2006 15:44
por nuski
Re: Mi rosc?n relleno de nata
Publicado: 17 Ene 2007 21:42
por karmen2010
Irelidi escribió:el roscon está hecho en la chefo, programa 13 y despues di forma y deje levar durante diez horas,tapado con un paño ,cuando lev? lo meti al horno con aire y parte de abajo 22minutos y listo .
hola quiero hacer ese roscon que pusistes con esa pinta relleno de nata.segun la receta ,lleva agua de azahar pero ni tengo y no quisiera comprar solo para cuando aga un rosco , es imprescindible que se le eche ?para que sirve el agua de azahar aparte del roscon?
y ultima pregunta, la levadura de panaderia seca es esa que son unas diminutas bolitas ? esta es la que yo tengo.
bueno haber si me puedes contestar para haceele uno a mi sobrina este fin de semana
muchas gracias