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Publicado: 10 Dic 2006 10:41
por mili01
:cry: :cry: :cry: Hola.
He hecho un roscon con tu receta ireledi pero despues de dejarlo toda la noche no ha aumentado nada y le eche la levadura, ademas de que ya habia salido pequeño pero pensá que por la mañana me lo encontraria grande pero está tal cual?que he hecho mal? :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Dic 2006 10:53
por nenuca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TE HA QUEDADO ESTUPENDO... VAmos ,mejor que los de pasteleria..

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mini01 escribió:He hecho un roscon con tu receta ireledi pero despues de dejarlo toda la noche no ha aumentado nada y le eche la levadura, ademas de que ya habia salido pequeño pero pensá que por la mañana me lo encontraria grande pero está tal cual?que he hecho mal?
¿qué tipo de levadura le pusiste? Al roscon hay que ponerle levadura de panadero..

Publicado: 10 Dic 2006 11:02
por mili01
Le puse la de panadero 2 sobres c**o ponia en la receta.
:( :( :(

Publicado: 10 Dic 2006 12:19
por nefereru
de verdad que eres increible, pero si parece el roscon que compro en la pasteleria :o
ahora a media mañana un cachito me vendria muy bien :up:

Publicado: 10 Dic 2006 13:23
por campanilla1953
:plas: :plas: de aspecto esta increiblemente estu pendo , , pero de sabor c**o qedo , y el corte qedo esponjoso , por lo qe beo no lleba ni leche ni ron ni aniz ni jugo de naranja . solo agua de azahar y las raspaduras del limon y naranja , y 2 sobres levadura , pues te felicito , por qe si no beo la foto no melo creo , cuestion de probar hacerlo , aun qe yo sin el agua de azahar , seria cuestion de poner aguardiente o ron en su lugar :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Dic 2006 15:44
por nuski
que pinnnta :up: :up: :up: rico rico :plas: :plas: :plas: :plas: salio esponjoso? :wink: :wink: :wink: :wink:

Re: Mi rosc?n relleno de nata

Publicado: 17 Ene 2007 21:42
por karmen2010
Irelidi escribió:el roscon está hecho en la chefo, programa 13 y despues di forma y deje levar durante diez horas,tapado con un paño ,cuando lev? lo meti al horno con aire y parte de abajo 22minutos y listo .

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hola quiero hacer ese roscon que pusistes con esa pinta relleno de nata.segun la receta ,lleva agua de azahar pero ni tengo y no quisiera comprar solo para cuando aga un rosco , es imprescindible que se le eche ?para que sirve el agua de azahar aparte del roscon?
y ultima pregunta, la levadura de panaderia seca es esa que son unas diminutas bolitas ? esta es la que yo tengo.
bueno haber si me puedes contestar para haceele uno a mi sobrina este fin de semana
muchas gracias