Página 4 de 4

Publicado: 21 Oct 2008 18:13
por NOENTROBCAP
Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 21:12
por auro44
NOENTROBCAP escribió:Pues mira qué casualidad, Auro, ayer, precisamente ayer encontré en YouTube una receta de cerdo al chocolate! Es muy ?til por si se quiere hacer con otra parte del cerdo más grasa, c**o en el video. Ahí dan ese consejo tan bueno de poner el cerdo durante una noche en la nevera y luego retirar la grasa....

(Lo único, el video está en inglés...)


http://www.youtube.com/watch?v=wJJ3c57gkow

Yo desde luego si la hago la haré con escalopines.... Y me ahorro el desgrase!
Si NOENTRO, ya veo, ....mucho mas complicado que con los escalopines :D lo de añadir chocolate a las salsas, es algo que hago muy habitualmente, pero siempre con carnes rojas, nunca lo había probado con cerdo....y la verdad es que me ha gustado el resultado, ya me contaras si lo haces :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 14:50
por NOENTROBCAP
O.K. aunque lo haré con la chefo..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 Oct 2008 16:58
por AMAIAQ
HOLA AURO44.

YO CON TU PERMISO, ME COPIO LA RECETA, PERO LA TUNEO UN POCO.
ES QUE EN CASA NO PODEMOS TOMAR MUCHA GRASA.

ASI QUE VOY A CAMBIAR LA NATA, POR LECHE EVAPORADA
EL TOMATE FRITO, POR TOMATE TRITURADO
EL CHORRITO DE ACEITE POR UNA CUCHARADITA DE CAFE.
Y LA FUSSION COOK POR LA COOKFAST.

SI ME SALE CON TAN BUENA PINTA c**o A TI, MAÑANA TE LO CUENTO. (AUNQUE NO CREO)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: