Página 4 de 5
Re: DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de oct
Publicado: 26 Oct 2005 20:31
por Fusca
Aunque tengo hace muy poco tiempo la chefomatik no he dejado de hacer cosas desde el primer dia. Y ya le voy cogiendo el puntito.
He hecho el pollo a la cocacola y nos ha encantado.
Gracias por todas las recetas.
Un saludo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 26 Oct 2005 21:53
por minia
Hola,
pues yo he hecho hoy el pollo guisado pinkii, y tengo que decir que está buen?sisimo
, aunque se me ha olvidado la foto
. Me acord? cuando ya terminamos de comer....
Publicado: 27 Oct 2005 17:03
por matajary
Uy, uy, uy Que está proliferando ésto de no poner foto
En fin, minia y fusca, por ésta vez va a colar y estais aprobadas, pero para la próxima haber si haya fotito eh?
Ahh fusca, bienvenida que no te habia visto hasta ahora por aquí.
Besitos a las dos
Mata
Publicado: 27 Oct 2005 17:31
por monicaff
Por fin, en el último día del plazo presento mis deberes.
Me decid? por el pollo Tika Masala porque el que lleva cocacola lo hice este verano en el horno y no nos gusted mucho (
debemos ser muy raros porque todo el mundo dice que le encanta
) y la otra receta la tengo pendiente para hacer con el resto del pollo (compré uno entero, separ? las pechugas para este plato y el resto lo haré el fin de semana con la otra receta).
Hice algún pequeño cambio c**o por ejemplo no tenía pimiento fresco y le ech? una lata pequeña de pimientos morrones, y c**o nos resultan un poco pesadas las salsas con mucha nata le ech? un poco menos. De todos modos el resultado fue elogiado por todos los miembros de mi familia (incluida yo), nos gusted mucho y eso que pensá que a lo mejor al llevar curry a las niñas no les gustaba, pero me equivoqué, así que fue un ?xito. Lo acompa?? de unas patatas fritas cortadas en dados y de ensalada.
Aquí va la foto
Publicado: 27 Oct 2005 19:39
por Mcar
Publicado: 27 Oct 2005 20:16
por Anad
Bueno yo tengo hechos los deberes tambien, he hecho el pollo tika masala que con coca cola ya lo habia hecho (en el horno), no he hecho las fotos por andar siempre corriendo, a ver si para los próximos deberes las hago.
Muchas gracias por tu dedicación.
Publicado: 28 Oct 2005 00:36
por irutxu
Publicado: 28 Oct 2005 09:42
por matajary
Múnica riquísimo tu pollo
Mcar, me alegro que te gustara, pero... ejem... mas hecho trampa, tenias que haberlo hecho en la chefo
.
Anad, no nos dices si te gusted o no, espero que si y que sepas que para la próxima espero fotito.
Iruuuuu a ti te vamos a dar la medalla al trabajo, estupenda pinta tus tres pollos.
Besitos a todas
Mata
Publicado: 28 Oct 2005 10:11
por Vicky
Q nivel hay por ak?
Bueno, yo con gripazo pero aproveché q me quedé en casa y lo hice, tenía fiebre pero creo q no estuve de pie más de cinco minutos, realmente es una gozada la maquinita
El pollo tika masala recien hecho:
Con el pan de pita:
Me dio para seis panes, aproveché y le di la mitad a mi hermana y a mi cuñado le gusted un montón y a nacho tb
yo repetir? pq me gusted mucho pero creo que el sabor tampoco lo apreci? mucho por la gripe
Lo único q hice las tiritas más finas pensando en el pan y pasados los primeros 45 minutos el pollo estaba pegado, nada que no se solucionara con la cuchara pero es normal o me paso pq era más fino?
También probaré el de pinki que tiene muy buena pinta
Gracias por los deberes matajary estoy aprendiendo un montón
Publicado: 28 Oct 2005 10:41
por matajary
Vicky escribió:Q nivel hay por ak?
Bueno, yo con gripazo pero aproveché q me quedé en casa y lo hice, tenía fiebre pero creo q no estuve de pie más de cinco minutos, realmente es una gozada la maquinita
El pollo tika masala recien hecho:
Con el pan de pita:
Me dio para seis panes, aproveché y le di la mitad a mi hermana y a mi cuñado le gusted un montón y a nacho tb
yo repetir? pq me gusted mucho pero creo que el sabor tampoco lo apreci? mucho por la gripe
Lo único q hice las tiritas más finas pensando en el pan y pasados los primeros 45 minutos el pollo estaba pegado, nada que no se solucionara con la cuchara pero es normal o me paso pq era más fino?
También probaré el de pinki que tiene muy buena pinta
Gracias por los deberes matajary estoy aprendiendo un montón
Antes que nada espero que ya te encuentres mejor del gripazo.
Tu pollo tika tiene una pinta de sobresaliente alto, y me alegro muchísimo que te gustara.
Lo del pollo suele pasar, tambiénpasa con la carne picada, habrás visto que cuando metes a sofreir pollo en trocitos o carne picada en una sartén, tiende a quedarse pegado si no le estés díndo con la paleta para separarlo, pues en la cubeta si no estamos díndole con un palito tambiéntiende a pegarse. Yo le doy dos o tres meneos al rato de empezar y así evito que se pegue.
Ya nos contarés que te pareció el de pinkii.
Besitos analg?sicos
Mata