Página 4 de 5

Publicado: 07 Nov 2005 11:09
por Fusca
Esta es una buena receta y muy facilita para hacer en estas fiestas.

Souffle de salmon

Ingredientes(4 personas):
600 grs de salm?n fresco en filetes
300 grs de salm?n ahumado
1 huevo y la clara de otro
nata líquida
vino blanco
sal y pimienta

Preparación:

1-Precalentar el horno a 210? y asar el salmon ahumado. Despues mezclarlo con el huevo, la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse fina pero compacta.
2- Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mousse.
3- Ba?ar una fuente de horno con mantequilla y verter el vino. Colocar los filetes de salm?n fresco con una montaña de mousse encima.
4- Hornear siete minutos a fuego fuerte y 10 mas a fuego suave.
5- Se puede servir con una salsa de nata y mantequilla alrededor.

Espero que os guste
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Nov 2005 13:38
por Vanadis
¿Quereis creer que acabo de ver este post.

?Dios mio! estos Visitantes, van a acabar conmigo, ya me tienen medio cerebro "atrofiaito del too"

Lo leere con calma y a ver que se me ocurre. :up:

Publicado: 20 Nov 2005 12:23
por Ruben_Palma
Yo siempre la celebro fuera o en casa de mi madreo en la de mi suegra, pero este años se han empe?ado en que c**o tengo la chef 2000 que prepare algo para ver si es verdad que cocina tan bien. A si que espero vuestras recetas c**o el turron por la navidad, :lol:

Publicado: 24 Nov 2005 08:32
por campanilla1953
MU?ECO DE NIEVE AL ROQUESON

Ex?tica

Media



Ingredientes :
250 gr. de requesón
100 gr. de queso mozzarella
1 aguacate
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de mostaza inglesa
1 cucharadita de mostaza de semillas
6 granos de pimienta verde
2 guindas rojas
1 guindilla amarilla
sal
pimienta blanca


Receta :
Pelar el aguacate, quitar el hueso y hacer un puré con la pulpa. Mezclar con 150 gr. de requesón y el jengibre picado, sazonar y moldearlo hasta formar una bola.
Colocarlo en el plato en el que se vaya a servir.
Con un tenedor, mezclar el resto del requesón con los dos tipos de mostaza, salpimentar, moldearlo más pequeño que el anterior y colocarlo sobre él.
Hacer una bola pequeña con la mozzarella y ponerla encima. Pinchar una de las guindas con un palillo y atravesar con él el mu?eco por el centro, de manera que la guinda le quede de sombrero.
Para decorar el mu?eco, coger las bolas de pimienta y poner tres en la bola del medio en forma de botones, dos en la bola de arriba formando los ojos y una encima del sombrero. Para hacer la boca, cortar la otra guinda roja en forma de media luna y, para la nariz, utilizar la punta de la guindilla amarilla.
Acompa?ar con cuadraditos de pan tostado.



Consejos :
Este mismo mu?eco se puede hacer dulce sustituyendo el aguacate por kiwi, la mostaza por fresas y las bolas de pimienta por bolitas de chocolate.

Publicado: 27 Nov 2005 15:50
por campanilla1953
1 ROTI DE POLLO
1 CEBOLLA , PARTIDA EN JULIANAS --TIRAS--
1 PIMIENTO VERDE ,PARTIDO EN JULIANAS
1/2 PIMIENTO ROJO EN JULIANAS ---TTIPO DE ASAS--
1/2 VASO DE AGUA
2 CUCHARILLAS DE MAIZENA
1/2 VASITO DE ACEITE OLIVA
SAL-Y UN CHORRITO DE SOJA
1 SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
3 PATATAS PELADAS PARTIDAS EN CUADRITOS
UN CHORRITO DE VINO BLANCO


Instrucciones:
PONER EN LA CUBETA UN CHORRO DE ACEITE . LA CEBOLLA LAS PATATAS Y LOS PIMIENTOS YA CORTADOS EN JULIANAS . PONER ENCIMA EL ROTI DE POLLO .Y PONERLE ENCIMA OTRO CHORRITO DE ACEITE EL CHORRITO DE SOJA SAL EL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA EL CHORRITO DE VINO. EN EL VASITO DE AGUA DISLUIR LA MAIZENA Y ECHAR ENCIMA DEL ROTI . METER LA CUBETA Y PROGRAMAR EL 91 . 1HORA Y 55 MINUTOS. CUANDO ESTE SACAR KITAR LA REDECILLA QE TRAE EL ROTI CORTAR EN RODAJITAS Y SERVIR CON SUS INGREDIENTES --

Imagen

Imagen
ROTI DE POLLO EN SALSA :up:

Publicado: 01 Dic 2005 21:17
por Ruben_Palma
Estan todas deliciosas, pero son para la breadman y la chef-o-matic, pero y para la chef 2000, que pasa helen que no tenemos ideas. :evil:

Publicado: 02 Dic 2005 23:45
por carlayalain
ME ENCANTAN VUESTRAS RECETAS HABER SI LAS PONGO A LA PRACTICA Y OS CUENTO c**o ME HAN SALIDO.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2005 14:53
por Yaiza88
INGREDIENTES:
1 redondo de ternera 1250 gr.
150 gr. jamon serrano
2 pimientos morrones
100 gr. aceitunas verdes
3 dientes de ajos
perejil
1 medidor aceite
1 medidor vino blanco
1 medidor agua
1 pizca de sal

Imagen

Publicado: 12 Dic 2005 16:03
por Yaiza88
1ª se pica: perejil, ajo, jamón, aceiunas y pimientos, se le hacen siete agujeros al redondo, después introduces cada ingrediente en un agujero (si le quieres poner mas ingredientes le haces mas agujeros)
2ª pones el aceite en la cubeta, le introduces la bandeja de horneado y encima el redondo, y le viertes el vino el agua y la sal le pones 99 minutos en presi?n, "te pones a hacer tus cosillas tranquilamente que cuando termine de cocinar tienes esta maravilla"

Publicado: 21 Dic 2005 22:57
por brujitatierna63
:beso: :coqueta: hola k tal a todos explicarme si podeis c**o va esta pagina de los hu..... k no veas y decirme recetas para la chef o matic please :up: :plas: