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Publicado: 04 May 2008 11:32
por mofletes
FLAN DE HUEVO
Tuvo un ?xito espectacular, mi familia no podía creer que los hubiese hecho con la superchef :lol:

Este es el flan ya cuajadito en su molde...

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Esta es la sorpresa que nos llevamos al desmoldarlo:

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PASTEL DE PL?TANO

Aquí os pongo una foto del pastel de plátano. No lo hemos probado todavía, tiene buena pinta, ahora falta que está bueno :wink:


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Publicado: 04 May 2008 20:21
por xammaxla
Mofletes bien venido, espero que nos veamos por aquí, sobre lo del post me pasa lo mismo que a tú, ni idea. Y sobre lo de echar todo junto, pues me parece que no, yo lo que hago es freir, y luego hechar los líquidos y dejar programado lo que es la funci?n guisos. Bueno a ver que tal que somos muy pocas con esta maquinita, yo adapto muchas recetas de chef o matic, ya que el programa 91 es c**o el de horno nuestro o el de guisos, aunque los tiempos suelen ser un poco menores.
:beso:

champi?ones

Publicado: 04 May 2008 21:00
por gats1964
Hola, pongo una receta de champiñones que hace muchas veces Argui?ano y en casa gustan mucho.
INGREDIENTES: aceite
cebolla grande filateada
champiñones cortados a trozos
3 dientes de ajo filateados
perejil
1 vaso o 1/2 de vino blanco o cava
1 cucharada de maizena desecha en 1/2 vaso de agua fria.

PREPARACION:
Hechamos aceite en la míquina y la cebolla, funci?n calentar.
Despues ponemos los champiñones junto con el ajo, funci?n freir, 5 minutos.
Despues añadimos el vaso de agua con la maizena y el perejil, lo hacemos 2 minutos más en funci?n freir.
Y ahora ponemos el perejil y el vaso de vino, funci?n guisos.
:coqueta: :coqueta:

Calamares encebollados

Publicado: 08 May 2008 21:35
por Melocotona
Están muy ricos, y se hace en un plis. Espero que os gusten
Ingredientes:
1 kg. de cebolla picadita fina
8 dientes de agjos
1 medidor de tomate frito
1 medidor de aceite de oliva (yo he puesto un poco menos)
1 kg de calamares
1/2 medidor de vino blanco

Introducir los ingrendientes. Presionar Menu, Freir/grill, selección de comida fish, tiempo de cocción 15 minutos. Probar de sal, yo no puse sal porque c**o el tomate frito lleva y los calamares tambiénpues no necesitú poner sal.
Rapido eh?
:beso:
P.D.: Teniamos hambre y no me dió tiempo hacer una foto :cry:

Pochas a la navarra

Publicado: 09 May 2008 20:12
por xammaxla
1 paquete de pochas congeladas
1 pimiento verde
1 cebolla
Sal
aceite de oliva

Picar la cebolla y el pimiento verde al gusto, ponemos en la cubeta los dos y un chorrito de aceite, lo poche en la funci?n guisos durante media hora (para que no se quemara la cebolla), añadí las pochas sin descongelar las cubr? de agua, ech? la sal y program? la funci?n guisos durante 1:30.

Para Quién no las conozcas las pochas son alubias, pero se consideran verduras porque se recolectan antes de que el grano se seque, son muy túpicas de Navarra y las regiones cercanas, pero se encuentran fácil en la secci?n de congelados.
:beso:

Publicado: 12 May 2008 10:13
por AMAIAQ
HOLA CHICAS!

LO PROMETIDO ES DEUDA.

CARRILLERAS EN SU JUGO.

3/4 KG DE CARRILLERAS DE TERNERA
1/2 MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1/2 MEDIDOR DE CO?AC
4 DIENTES DE AJO Y 4 GRANOS DE PIMIENTA BLANCA MACHACADOS EN EL MORTERO.
1/2 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1/2 MEDIDOR DE CEBOLLA MUY PICADA.

PONEMOS EL ACEITE, LAS CARRILLERAS, EL AJO CON LA PIMIENTA Y LA CEBOLLA.
PULSAMOS FREIR, MEAT, TIEMPO 10?
DESPUES PONEMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CUBRIMOS CON AGUA.
PULSAMOS GUISOS, TIEMPO 2 HR.

YO LAS SUELO ACOMPA?AR DE PATATAS FRITAS CORTADAS c**o SI FUESEN BRAVAS.

Publicado: 12 May 2008 12:37
por isis2007
:up: ACTUALIZADO HASTA AQUÉ :wink:
Si veis que se me escapa alguna receta, me mandéis un privi y lo modifico. Intentar? llevar más al día el índice.
Y para todas vosotras que hacáis que este índice crezca día a día
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2008 13:47
por Melocotona
Gracias Isis2007, así buscandolas en el indice, es mucho más cómodo :up:
:beso: :beso: :beso:

ALUBIAS BLANCAS GUISADAS

Publicado: 13 May 2008 14:03
por gats1964
En la cubeta pongo 1 hueso de jamón, 1 cabeza de ajos, 1 tomate maduro y una cebolla, agua caliente del grifo (más o menos la mitad de la cubeta), funci?n hervir. Quando termina pongo las alubias ya cocida (yo las pongo de bote), funci?n guisos. Ya esté. :hola: :hola: :hola: :hola:

Macarrones con txistorra y jam?n

Publicado: 16 May 2008 21:32
por xammaxla
Media txistorra (tambiénse puede cambiar por chorizo fresco)
2 o 3 lonchas de jamón serrano
Se cortan en trozos y se ponen en la cubeta con un chorro de aceite de oliva funci?n freir carne 10 minutos.
Cuando pitú le añadí el tomate, lo hice a ojo, pero calculo que seráan unos 2 medidores, era tomate frito de la marca Hida, pero cada una el que prefiera, funci?n freir vegetales 5 minutos.
2 medidores de agua, sal y 200 gr de pasta (yo puse macarrones) funci?n pasta express, esta parte la hice por la mañana y la dejé programada con la hora a la que quería que estuviesen listos. Salieron muy ricos.
:beso: :beso: