Página 6 de 7
Publicado: 21 Oct 2008 11:51
por begojjj
ROSADA CON SALSA DE SOJA-----CHEFO
Publicado: 21 Oct 2008 11:58
por kiraymaggie
No hay foto, lo siento, teniamos tanto hambre que ni tiempo hubo.
INGREDIENTES:
2 RODAJAS DE ROSADA (la venden en mercadona, congelada, en rodajas individuales)
AJO MOLIDO
PEREJIL
ACEITE OLIVA
VINO BLANCO
SALSA DE SOJA
PREPARACION:
SE PONE EN LA CUBETA UN POQUITO DE ACEITE, SE A?ADE EL PESCADO PREVIAMENTE SALADO, SE HECHA EL AJO MOLIDO Y EL PEREJIL, CHORRITO DE VINO BLANCO, CHORRETON DE SALSA DE SOJA, PROGRAMA 91, 20 MINUTOS.
ESTA MUY RICO, PUES EL PESCADO QUEDA MUY JUGOSO Y LA SALSITA PA MOJAR.
Publicado: 21 Oct 2008 12:04
por cocinilla4
Publicado: 21 Oct 2008 14:57
por begojjj
Gracias Kira,.. que rico,... me lo esta?s poniendo muuuy dific?l,...
Cocinillas, gracias,.. ya mañana ir? de cabeza al cole jeje,.. no sabes que ganas tengo jaja, besitos bego
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 23 Oct 2008 16:53
por kiraymaggie
mas deberes............ pastel de cabracho (bueno de merluza
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
)
Coci la merluza congelada en micro con un chorrito de aceite y una ojitas de laurel, luego lo desmigue en un bol, le añadi un brick pequeño de nata para cocinar, 3 huevos, tomate frito, sal, lo pase todo por la batidora hasta dejar una pastita fina, lo meti en la chefo, programa 50, 1hora y 5 minutos. Lo he puesto a las 9.30 antes de irme a la ofi, y cuando he vuelto a las 2 estaba asi de ricoooooooooo
![Imagen](http://i35.tinypic.com/2i8802r.jpg)
Publicado: 23 Oct 2008 19:09
por begojjj
Publicado: 23 Oct 2008 19:38
por begojjj
Salm?n con mostaza y nata
Bueno esto es una adaptaci?n de una receta de la chef of,.. mil disculpas porque ahora no me acuerdo Quién la puso,...
Lo que he hecho,.. ha sido, poner un poco de aceite en la cubeta, perej?l y ajo picado,.. lo dejé hacer un poco,....
Cortú las papas en rodajas gruesas y las puse, añadí una pizca de sal,... luego encima puse 3 lomos de salm?n congelados , le puse por encima la mostaza dij?n y un brick de nata...
Cerramos y menú Carnes,...? por qué éste ? porque a mí las papas en el menú arroz,.. me quedan crudas,.. y al estar el pescado congelado, queda en su punto,.. al menos c**o a mí me gusta jaja, besitos bego
Publicado: 24 Oct 2008 11:05
por begojjj
Lo subo que se pierde
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
, besitos bego
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 24 Oct 2008 11:41
por AMAIAQ
PUES CON VUESTRO PERMISO ME VOY A APUNTAR A LOS DEBERES.
ESTA TARDE PREPARAR? PANGA EN SALSA A MI MANERA.
CUANDO LO HAGA, LO EDITO Y OS PONGO LA FOTO.
RECETA.
3 FILETES DE PANGA
1 CEBOLLA PEQUE?A RALLADA
AJO Y PEREJIL AL GUSTO
LECHE EVAPORADA
GULAS Y GAMBAS AL GUSTO
SAL AL GUSTO
2 CUCHARADAS DE CO?AC.
PONER EN LA CUBETA, UN POQUITO DE ACEITE Y DORAR LOS AJOS Y LA CEBOLLA.
YO A CONTINUACION LO PASO POR LA BATIDORA JUNTO CON LA LECHE EVAPORADA, (MAS O MENOS LA MISMA CANTIDAD QUE UN BRICK DE NATA)
LO VUELVO A INTRODUCIR DENTRO DE LA CUBETA CON EL RESTO DE INGREDIENTES,25' EN LA FUNCION CALENTAR (COOKFAST SUPERCHEF)
Publicado: 24 Oct 2008 11:46
por begojjj