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PARA NOVAT@S CON LA CHEFO

Publicado: 17 Sep 2006 09:54
por kaita
Leyendo un post de canelona he pensadoq ue seráa buena idea hacer un post con los fallos que solemos cometer condo somos novatos, así que...

-Primero: NO hacer recetas del recetario que viene con la chefo.
-Segundo: Cuidado cuando dejas la pala de amasar y al programa le falta tiempo de cocción. Por ejemplo cuando haces un bizcocho, si vuelves a poner el mismo programa con el que lo hiciste (creo que ese programa es el 50), tiene los primeros 6 minutos de amasado así que... empieza a girar y te estropea todo el centro del bizcocho.
Hay una forma de que no te pase esto. Lo que hago yo es hacer todas las masas con el 51 (son sólo los 6 minutos de amasado) y luego la cocción con el 91, así si le falta tiempo vuelves a poner el 91 y no hay problema, aunque no hayas quitado la pala;).
-Tercero:Si quieres que la carne o el pescado te salga doradito no hay que poner muchos líquidos, la chefo casi no evapora y... se te queda paliducho.

Para ver truquillos, podéis ir a índice de recetas, que hay una secci?n de truquillos.

Para MAMEHA:Estaráa bien que añadieses a los trucos el de Furiki para desmoldar, creo que es muy bueno, y es una pena que quien no lo haya leído en estos días no lo pueda usar. De todas formas te mandaré un privado por si no lees este post. Por cierto, muchas gracias por tu trabajo con el post de recetas, eres un SOL

Besitos pa todos :beso:

Publicado: 17 Sep 2006 13:04
por bubbsy
gracias guapa, esto vendr? genial para las novatas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso:

Publicado: 17 Sep 2006 13:24
por seixido
y para las que no lo son tanto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: siempre se aprenden cosas muy interesantes y lo digo por que ayer hicepastel de txaca de kaita en la cheffo y de sabor estaba excelente y precioso recien echo,pero........no lo deje enfriar y al volcar la cheffo me quedo la mitad dentro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: pero el revuelto estaba riquisimo.

Publicado: 17 Sep 2006 13:27
por nenuca
:up: :up: :up: :up: :up:
Una idea genial

Publicado: 17 Sep 2006 13:28
por canelona
Pos yo no se porque he entrado c**o loca, a ver esto para NOVATOS CON LA MAQUINA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si yo lo hago todo bien, no tengo naaaaaaa de fallos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Graciasssssssssss

Publicado: 17 Sep 2006 13:41
por Dolita
Pues lo de la pala con el bizchocho fue lo primerito que me pasó :lol: Y desde entonces no he vuelto ha hacerlo. Gracias por la info.

Publicado: 17 Sep 2006 15:32
por koki
Esta genial el post..

Os cuento lo q me pasó el otro dia al hacer el pan 59 minutos. Me puse toda contenta a meter ingredientes y cuando ya solo me faltaba la levadura me di cuenta q no le habia puesto la pala d amasar, asi q tuve q volcar todos los ingredientes en una fuente, poner la pala y volver a meter los ingredientes.. menuda cabecita la mia! 8)

Publicado: 17 Sep 2006 16:43
por SilverMoon
Estupenda idea!.


:beso:

Publicado: 17 Sep 2006 18:00
por kaita
Lo mío ha sido lo más facil, he puesto lo que me parec?an de más novato pero... que cada uno ponga los que se le ocurran ;)

Re: PARA NOVAT@S CON LA CHEFO

Publicado: 17 Sep 2006 21:07
por MAMEHA
kaita escribió:Leyendo un post de canelona he pensadoq ue seráa buena idea hacer un post con los fallos que solemos cometer condo somos novatos, así que...

-Primero: NO hacer recetas del recetario que viene con la chefo.
-Segundo: Cuidado cuando dejas la pala de amasar y al programa le falta tiempo de cocción. Por ejemplo cuando haces un bizcocho, si vuelves a poner el mismo programa con el que lo hiciste (creo que ese programa es el 50), tiene los primeros 6 minutos de amasado así que... empieza a girar y te estropea todo el centro del bizcocho.
Hay una forma de que no te pase esto. Lo que hago yo es hacer todas las masas con el 51 (son sólo los 6 minutos de amasado) y luego la cocción con el 91, así si le falta tiempo vuelves a poner el 91 y no hay problema, aunque no hayas quitado la pala;).
-Tercero:Si quieres que la carne o el pescado te salga doradito no hay que poner muchos líquidos, la chefo casi no evapora y... se te queda paliducho.

Para ver truquillos, podéis ir a índice de recetas, que hay una secci?n de truquillos.

Para MAMEHA:Estaráa bien que añadieses a los trucos el de Furiki para desmoldar, creo que es muy bueno, y es una pena que quien no lo haya leído en estos días no lo pueda usar. De todas formas te mandaré un privado por si no lees este post. Por cierto, muchas gracias por tu trabajo con el post de recetas, eres un SOL

Besitos pa todos :beso:
c**o ya te he dicho en el privi, muchas gracias por todo. Tu si que eres un solete :beso: :beso:

Bueno... que sep?is que este post lo voy a poner en nada de tiempo en el post fijo.

Besotes. :beso: :beso: