3-DEBERES DEL 18 AL 23/09 CHEFO-BD
Publicado: 17 Sep 2006 21:23
Bueno, pues aquí estoy, c**o sabeis por el post de deberes de la semana pasada, tenemos a la profe de vacaciones y me ha pedido que para que nadie coja pereza.... que ponga yo unos deberes, pero no os preocupeis que he pensado algo muy sencillo y que es muy resultún.
c**o siempre veo comentarios de un@s y otr@s de que no os gusta la carne o no os gusta el pescado he pensado en una receta que sea para todos los gustos... así que podeis elegir. De hecho mi propuesta es Albondigas con sepia, pero c**o os digo teneis 3 opciones:
-Albondigas con sepia (receta original la hacemos en casa pero con cazuela y la he adapatado a la chefo y que sorpresa,por que queda igualita, igualita a la original
)
-Sepia guisada
-Albondigas a mi estilo
cualquiera de las 3 os va a quedar genial y lo único que teneis que cambiar es el ingrediente principal.
También he tenido en cuenta que lo podais hacer programado, osea en un solo paso. Os pongo la receta que he hecho yo y c**o os he dicho cambiais el ingrediente a vuestro gusto.
ALBONDIGAS CON SEPIA
Albondigas (mezcla de ternera y cerdo, c**o siempre con el ajo, el pan, el huevo y perejil)
1 sepia de las grandes (las que venden en las pescaderias que no estan limpias- ellos os la limpiaran)
1 cebolla
1 pimiento verde de los italianos
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
16 almendras tostadas
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer. Es importante que quede bien trinchado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Para la Chefomatic---programa 91 - 1,5 horas
Breadman --- programa 16 - 1,5 horas.
Aquí os pongo las fotos:

y aquí ya emplatado

Bueno, espero os haya gustado mi propuesta y si teneis dudas ya lo sabeis, me taladrais a preguntas eh????
y c**o veis no hay excusa que he pensado en todo!!!!

c**o siempre veo comentarios de un@s y otr@s de que no os gusta la carne o no os gusta el pescado he pensado en una receta que sea para todos los gustos... así que podeis elegir. De hecho mi propuesta es Albondigas con sepia, pero c**o os digo teneis 3 opciones:
-Albondigas con sepia (receta original la hacemos en casa pero con cazuela y la he adapatado a la chefo y que sorpresa,por que queda igualita, igualita a la original



-Sepia guisada
-Albondigas a mi estilo
cualquiera de las 3 os va a quedar genial y lo único que teneis que cambiar es el ingrediente principal.
También he tenido en cuenta que lo podais hacer programado, osea en un solo paso. Os pongo la receta que he hecho yo y c**o os he dicho cambiais el ingrediente a vuestro gusto.
ALBONDIGAS CON SEPIA
Albondigas (mezcla de ternera y cerdo, c**o siempre con el ajo, el pan, el huevo y perejil)
1 sepia de las grandes (las que venden en las pescaderias que no estan limpias- ellos os la limpiaran)
1 cebolla
1 pimiento verde de los italianos
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria pequeña
16 almendras tostadas
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
Poneis un chorro de aceite en el fondo de la cubeta, las albondigas bien rebozadas de harina blanca y la sepia cortada en trocitos.
Triturais todos los ingredientes restantes, en la thermomix o si no teneis con el minipimer. Es importante que quede bien trinchado, si no encontrareis los trocitos de almendras y a lo mejor no os gusta.
Poner el triturado en la cubeta, si veis que no cubre todas la albondigas poneis agua hasta que queden justo cubiertas.
Para la Chefomatic---programa 91 - 1,5 horas
Breadman --- programa 16 - 1,5 horas.
Aquí os pongo las fotos:

y aquí ya emplatado

Bueno, espero os haya gustado mi propuesta y si teneis dudas ya lo sabeis, me taladrais a preguntas eh????
y c**o veis no hay excusa que he pensado en todo!!!!







