Deberes GM semana del 18 al 25 de septiembre
Publicado: 18 Sep 2006 10:39
Me adelanto un día. Esta vez va de pescado, atún para ir rematando la temporada. Yo hice sólo una raja, pero es de poco más de un kilo.
Atún encebollado
Ingredientes:
Atún
1 cebolla
un chorrito de vino blanco
Picamos muy fina la cebolla y la ponemos en la cubeta para sofreír, cuando casi está ponemos la rodaja de atún previamente salado. Aquí hay doso caminos:
Camino 1ª: ponemos un chorro pequeño de vino blanco, cerramos y programamos menú arroz.
Camino 2ª: dejamos la rodaja un par de minutos a que dore un poco y le damos la vuelta otros dos minutos, luego añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos un minuto que se evapore, siempre con la tapa abierta.

Atún encebollado
Ingredientes:
Atún
1 cebolla
un chorrito de vino blanco
Picamos muy fina la cebolla y la ponemos en la cubeta para sofreír, cuando casi está ponemos la rodaja de atún previamente salado. Aquí hay doso caminos:
Camino 1ª: ponemos un chorro pequeño de vino blanco, cerramos y programamos menú arroz.
Camino 2ª: dejamos la rodaja un par de minutos a que dore un poco y le damos la vuelta otros dos minutos, luego añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos un minuto que se evapore, siempre con la tapa abierta.
