Página 1 de 2

Deberes GM semana del 18 al 25 de septiembre

Publicado: 18 Sep 2006 10:39
por Vanadis
Me adelanto un día. Esta vez va de pescado, atún para ir rematando la temporada. Yo hice sólo una raja, pero es de poco más de un kilo.

Atún encebollado

Ingredientes:

Atún
1 cebolla
un chorrito de vino blanco

Picamos muy fina la cebolla y la ponemos en la cubeta para sofreír, cuando casi está ponemos la rodaja de atún previamente salado. Aquí hay doso caminos:

Camino 1ª: ponemos un chorro pequeño de vino blanco, cerramos y programamos menú arroz.

Camino 2ª: dejamos la rodaja un par de minutos a que dore un poco y le damos la vuelta otros dos minutos, luego añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos un minuto que se evapore, siempre con la tapa abierta.



Imagen

Publicado: 18 Sep 2006 23:57
por Cece
Vani, me apetece mucho tu receta, pero una vez puse en la cubeta un bote de pisto (tenía prisa) y añadi una lonchota grande de atun. Menu pescado. Y me salió el atun seco y el caldo c**o multiplicado. Vamos, nada unido, más bien parece que el pisto que le puse se desuni?. ¿Qué hice mal?
Creo que lo mejor es hacerlo c**o tu dices: en abierto. Yo uso mucho la GM para cocinar en abierto, sobre todo revueltos (de todo tipo). Salen geniales y no mancho nada.
Probar? tu receta en abierto.
Ya os contaré.
Besin, guapetona, y mil gracias. :beso:

Publicado: 19 Sep 2006 08:51
por Vanadis
El pescado cuando lo cocina en cerrado, siempre lo pongo en menú arroz, que queda mucho más jugoso.
B?sicamente es el menú que utilizo para casi todo.

Publicado: 19 Sep 2006 12:34
por yelines
bueno pues ya tengo cena para esta noche..... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2006 12:47
por Vanadis
yelines, esta vez no te adelantaste :lol: :lol:

Publicado: 19 Sep 2006 12:51
por yelines
Vanadis escribió:yelinjes, esta vez no te adelantaste :lol: :lol:
no esta vez no...

la verdad es que con las alcachofas era facil adelantarse porque tanto a mi marido c**o a mi nos encantan y al menos dos veces por semana las hago, una vez con jamón y en caliente y otra simplemente, picando las alcachofas, un tomate, y atún, así en frio y están de vicio

Publicado: 19 Sep 2006 15:58
por poskito
Mañana mismo me pongo con los deberes, tengo atun congelado, lo que pasa es que esta en tacos,............... veremos que sale. :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2006 22:59
por bubbsy
:o :o :o :o :o :o :o :o me has dejado sin palabras :wink: :beso:

Publicado: 19 Sep 2006 23:35
por Vanadis
Pues hala, todo el mundo a trabajar :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Sep 2006 00:06
por Cece
Vani, buena idea, esa de hacerlo en el menu de arroz. Gracias, lo probar