Página 1 de 1

Mi comida del Domingo: Pierna de cordero guisada.

Publicado: 18 Sep 2006 10:56
por PIKISLABIS
El domingo hice una pierna de cordero guisada que copié de una receta del foro de esta semana pasada.

Imagen

Es muy sencilla y sale riquísima

Publicado: 18 Sep 2006 11:05
por Efusiva
Una cosita PIKIS... cuando dices "buen?sma"... te creo jajajajaja


Ole, ole y ole por ese corderito.

Publicado: 18 Sep 2006 11:10
por carmenmv
Deb?a de estar riquísima, por la pinta que tiene. :up: :up:

Mentxu,

Publicado: 18 Sep 2006 12:40
por PIKISLABIS
:beso: :beso: gracias chicas, la verdad es que si que estaba buena, jugosita, con la salsita espesita.....

Y lo mejor es que esto es un vicio, cuanto mas rico te sale algo, mas pronto estas llenando la cubeta con otra cosa para ver si sale igual :lol: y mas rapido estas haciendo fotos y pensando: esta se la tengo que enseñar a mis compis del foro... (que por cierto me ha costado trabajito lo de las fotos pero al final lo he conseguido) :beso: :beso: gracias a vosotras, claro.

Publicado: 18 Sep 2006 13:59
por xiroi
VAYA PINTA!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTOY BABEANDO ... A ESTAS HORAS ...


Qué recetas has utilizado, porfi????


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2006 14:16
por bubbsy
Felicidades por la comidita :plas: :plas: :plas: tiene una pinta estupenda :wink:

Publicado: 18 Sep 2006 14:23
por PIKISLABIS
[quote="xiroi"]VAYA PINTA!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTOY BABEANDO ... A ESTAS HORAS ...

Qué recetas has utilizado, porfi????


Me he guiado por una receta en el foro de la semana pasada, pero lo siento, no recuerdo quien fue. Yo después la he adaptado a nuestros gustos.

1 Pierna de cordero partida en trozos
Aceite
Cebolletas
Pimientos verdes
Ajos
Patatas
1 vaso de vino blanco con una cucharada de maicena disuelta.
Romero y laurel

Poner el aceite en la cubeta y las patatas sobre él salpimentar, porner los pimientos picaditos la cebolleta y 2 ajos, y una hoja de laurel remover para que se embadurne todo de aceite.
Salpimentar las rodajas de cordero e ir poniendo en la cubeta. Regar con el vino y la maicena y ponerle un poquito de romero y laurel.

Programa 91 2 horas.
:up: