ROLLITOS DE BERENJENAS BREADMAN Y CHEFO
Publicado: 19 Sep 2006 15:23
INGREDIENTES.
2 BERENGENAS GRANDES
CARNE PICADA ( PUEDE SER DE CERDO Y TERNERA , DE POLLO , DE CORDERO. INCLUSO HAMBURGUESAS QUE QUEDARAN DE RESTOS)
QUESO EN LONCHAS
CEBOLLA
ACEITE
VINO BLANCO ( 1 CUBILETE)
SAL PIMIENTA.
ELABORACION.
CORTAR LAS BERENJENAS A LO LARGO LO MAS FINITAS QUE SE PUEDAN ( A MI UNA BERENJENA ME DIO 6 TIRAS , CALCULAD PARA CUANTOS QUEREIS EL PLATO) Y UNA VEZ CORTADAS DEJARLAS ESCURRIR CON SAL PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.
UNA VEZ ESCURRIDAS Y LAVADAS PASAR POR LA SARTEN LAS BERENGENAS Y RESERVAR,
COGER UNA TIRA DE BERENJENA Y PONER UNA BOLITA DE CARNE PICADA Y DE QUESO EN LONCHAS, ENRROLLAR Y ENHARINAR CADA ROLLITO ( PARA AUE NO SE SALGA PONERLE EL PALILLO)
UNA VEZ ACABADO DE RELLENAR CADA UNA DE LAS TIRAS PASARLAS POR HARINA Y FREIR UN POCO.
MIENTRAS HACER UNA SALSA DE CEBOLLA CON CEBOLLA PICADITA Y VINO BLANCO Y UNA VEZ ACABADA ECHAR EN LA CUBETA , UNA VEZ ACABADA LA SALSA DE CEBOLLA PONER ENCIMA DE LOS ROLLITOS EN LA CUBETA Y PROGRAMAR TRES CUARTOS DE HORA EN EL PROGRAMA 2 ( ASADOS, EN LA BREADNMAN)
EL RELLENO PUEDE CAMBIARSE POR GAMBAS POR EJEMPLO Y TAMBIEN SALEN RIQUISIMAS.
ES VERDADERAMENTE BUENO ESTE PLATO. ACABO DE COMERMELO JEJEJEJJEJEJEJ
PROBADLO Y ME CONTAIS!!!!
BESOS MIL AMIGAS
2 BERENGENAS GRANDES
CARNE PICADA ( PUEDE SER DE CERDO Y TERNERA , DE POLLO , DE CORDERO. INCLUSO HAMBURGUESAS QUE QUEDARAN DE RESTOS)
QUESO EN LONCHAS
CEBOLLA
ACEITE
VINO BLANCO ( 1 CUBILETE)
SAL PIMIENTA.
ELABORACION.
CORTAR LAS BERENJENAS A LO LARGO LO MAS FINITAS QUE SE PUEDAN ( A MI UNA BERENJENA ME DIO 6 TIRAS , CALCULAD PARA CUANTOS QUEREIS EL PLATO) Y UNA VEZ CORTADAS DEJARLAS ESCURRIR CON SAL PARA QUE SUELTEN EL AMARGOR.
UNA VEZ ESCURRIDAS Y LAVADAS PASAR POR LA SARTEN LAS BERENGENAS Y RESERVAR,
COGER UNA TIRA DE BERENJENA Y PONER UNA BOLITA DE CARNE PICADA Y DE QUESO EN LONCHAS, ENRROLLAR Y ENHARINAR CADA ROLLITO ( PARA AUE NO SE SALGA PONERLE EL PALILLO)
UNA VEZ ACABADO DE RELLENAR CADA UNA DE LAS TIRAS PASARLAS POR HARINA Y FREIR UN POCO.
MIENTRAS HACER UNA SALSA DE CEBOLLA CON CEBOLLA PICADITA Y VINO BLANCO Y UNA VEZ ACABADA ECHAR EN LA CUBETA , UNA VEZ ACABADA LA SALSA DE CEBOLLA PONER ENCIMA DE LOS ROLLITOS EN LA CUBETA Y PROGRAMAR TRES CUARTOS DE HORA EN EL PROGRAMA 2 ( ASADOS, EN LA BREADNMAN)
EL RELLENO PUEDE CAMBIARSE POR GAMBAS POR EJEMPLO Y TAMBIEN SALEN RIQUISIMAS.
ES VERDADERAMENTE BUENO ESTE PLATO. ACABO DE COMERMELO JEJEJEJJEJEJEJ
PROBADLO Y ME CONTAIS!!!!
BESOS MIL AMIGAS