Página 1 de 1
SARDINAS ASADAS AL VINO BLANCO (CHEFFO)
Publicado: 21 Sep 2006 21:25
por seixido
Publicado: 21 Sep 2006 21:30
por camilaelx
Publicado: 21 Sep 2006 21:36
por seixido
si cielo.
le quite las cabezas que si no, no entraban.puse.
3 SARDINAS GRANDES
ACEITE
SAL
PIMIENTA BLANCA
VINO BLANCO
SALPIMENTE LAS SARDINAS Y PUSE EL ACEITE EN LA CUBETA,COLOQUE LAS SARDINAS Y A?ADI UN POQUITO DE VINO.
PROGRAME 91 Y 45 MINUTOS,Y AHI ESTA EL RESULTADO.
Publicado: 21 Sep 2006 21:37
por canelona
Publicado: 21 Sep 2006 21:41
por seixido
Publicado: 21 Sep 2006 22:14
por bubbsy
genial, el pescado azul es buenísimo para la salud aunque lo comamos poco, gracias por la receta

Publicado: 21 Sep 2006 22:21
por nenuca
uooooo.. pues tinen muy buena pinta.. además .. me encantan las sardinas..
Yo en casa las hago mucho al horno.. y la casa no huele practicamente .. en la chefo no he probado nunca...pero lo tendré que solucionar pronto
FELICIDADES POR LA RECETA

Publicado: 22 Sep 2006 08:34
por rosario63
Canelona, antesdeayer hice las sardinas asadas, no le puse vino, muy buenas y nada de humos y apenas ol?a la cocina. Las dejé programadas y cuando llegue a casa estaban listas. La próxima vez le pondré menos tiempo

le puse 45' y a lo mejor un poquito menos las habría dejado en su punto,pero estaban

, Charo
Publicado: 07 Ago 2008 14:01
por dekai