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BIZCO-CHEFFO A LA BASURA
Publicado: 22 Sep 2006 14:19
por xiroi
Publicado: 22 Sep 2006 14:35
por cosmo
Publicado: 22 Sep 2006 14:46
por xiroi
Publicado: 22 Sep 2006 16:26
por yaizamar
yo acabo de hacer uno, y es la primera vez que me sale bien

te explico c**o lo he echo
lo he batido aparte, he untado la cubeta con mantequilla y le he puesto harina para que no se pegara, despues lo he dejado 55 m. en el 50, luego sin abrir lo he dejado en mantenimiento pero a los 10 m. olia un poquito a quemado asi que lo he apagado y lo he dejado estar 25 m. mas.
luego lo he sacado y estaba perfecto aunque un poquito tostado en los laterales, la proxima vez lo pondre solo 50 m.

Publicado: 22 Sep 2006 22:43
por nanfemo
Hola Xiroi,
yo no he hecho nunca un bizcocho , pero me copié un consejo de "cece".
Aquí te lo pongo a ver si la proxima vez te sale mejor!!!
COCCI?N BIZCOCHOS CHEFO
Hola gente, he comprobado que la mejor forma de hacer los bizcochos en la chefo no es usando el programa 50 sino el 91.
Yo mezclo todos los ingredientes en mi robot de toda la vida o en la minipimer. La mezcla es mejor así ya que en la chefo no sale tan perfecta, y además me evito el run-run inicial y tener que estar sacándo la masa de las esquinas.
Luego lo vuelco todo en la cubeta. Pongo 50 minutos exactos en el programa 91 y cuando termina lo dejo 30 minutos más en mantenimiento. Lo he probado varias veces y siempre, siempre, sale perfecto. No se quema alrededor y por dentro queda en su punto justo de coci?n. O sea, que con esa programaci?n puedes estar tranquila durante 80 minutos, sin tener que ir a mirar ni revolver esquinas ni nada de nada.

Publicado: 23 Sep 2006 11:33
por seixido
Publicado: 23 Sep 2006 11:47
por nenuca
pues es muy buen consejo.. este...
nanfemo , p?nselo a MAMEHA para que lo incluya en el índice de recetas

Publicado: 23 Sep 2006 12:19
por nanfemo
Publicado: 23 Sep 2006 15:25
por bubbsy
gracias nanfemo por el consejo y xiroi, verás c**o el siguiente te sale bien

Publicado: 23 Sep 2006 22:49
por MONA43