PATAS DE POTON-GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 07 Oct 2008 22:33

Gracias por subir esta receta. Cuando vaya al Mercadona lo buscaré. Y probaré la receta que se ve sencill?sima. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lourdes000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:22 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C

Mensaje por Lourdes000 » 23 Oct 2008 12:54

Anoche hice las patas de poton, y dios mio me salieron durisimas :cry: :cry:

Los volvi a meter c**o 20 minutos mas, y nada de nada.

Las patas las compre en Mercadona, pero no se que pudo fallar. De echo lo tire a la basura, ya que me daba miedo que los peques se atragantaran.

:cry: :cry:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 23 Oct 2008 15:08

El potún em mercadona dónde está en la secci?n de congelados???

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 23 Oct 2008 15:57

Está en pescader?a, yo lo compro fresco, tu f?jate y cuando veas unas patas c**o de pulpo o calamar de otro planeta por lo grandes que son, lo pides, ja ja, suele estar a 3 euros el kilo :beso: :beso:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 23 Oct 2008 15:59

[quote="cosmo"]Está en pescader?a, yo lo compro fresco, tu f?jate y cuando veas unas patas c**o de pulpo o calamar de otro planeta por lo grandes que son, lo pides, ja ja, suele estar a 3 euros el kilo :beso: :beso:[/quote

Gracias :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 23 Oct 2008 16:02

Lourdes, no habia visto tu mensaje, no sé que te ha podido pasar, prueba otra vez y ponle el menú de legumbre :nodigona: , yo ya te digo con el de carne es suficiente, pero bueno, otra cosa, le meto en el agua una hojita de laurel......... pero no creo que sea eso lo que lo deja blando, de todas maneras tu prueba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados