Página 1 de 4

croquetas (chefo)

Publicado: 26 Sep 2006 23:42
por jalu
Perdonar que no ponga fotos pero soy un desastre para aprender a ponerlas.
Ayer hice la masa de las croquetas en la chefo y estoy encantada con el resultado. :up: :up: :up:
Tengo la termomix y aunque todo el mundo me dice que con ella salen geniales ,a mi no me terminan de convencer,pues me salen muy blandas y normalmente se me abren al freirlas .Pues con la chefo ,no he tenido ningun problema y ademas estan de vicio.En casa han encantado.
?Otra recetilla mas para mi chefo!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2006 23:45
por Ena
Tengo que probar las croquetas en la maquinita, hasta ahora siempre las he hecho en la vitro pero oigo maravillas de la bechamel en la chefo

:)

Publicado: 26 Sep 2006 23:55
por bubbsy
Ena escribió:Tengo que probar las croquetas en la maquinita, hasta ahora siempre las he hecho en la vitro pero oigo maravillas de la bechamel en la chefo

:)
felicidades por esa nueva CUCHARA, ayudanta de cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2006 23:56
por Cece
Porfa, porfa, ?podrías contarnos cómo hiciste exactamente? Es que piqué en el enlace de "salsa bechamel" y sólo explica las veces que puso el programa 50, que está muy buena la idea, pero yo, c**o soy muy torpona, no me aclaro mucho. ?Pones la leche caliente ya?,éla pones a dar vueltas (con el inicio del programa 50) sin llegar a calentarse?, ¿quée cantidades de harina y leche has puesto para la textura de las croquet así... etc.
Gracias anticipadas. :beso:

Publicado: 26 Sep 2006 23:56
por Ena
bubbsy escribió:
Ena escribió:Tengo que probar las croquetas en la maquinita, hasta ahora siempre las he hecho en la vitro pero oigo maravillas de la bechamel en la chefo

:)
felicidades por esa nueva CUCHARA, ayudanta de cocina :plas: :plas: :plas: :plas:
Ehhh, y yo sin enterarme! :lol: :lol: , gracias, yujuuuuuu

Publicado: 26 Sep 2006 23:58
por bubbsy
Ena escribió:
bubbsy escribió:
Ena escribió:Tengo que probar las croquetas en la maquinita, hasta ahora siempre las he hecho en la vitro pero oigo maravillas de la bechamel en la chefo

:)
felicidades por esa nueva CUCHARA, ayudanta de cocina :plas: :plas: :plas: :plas:
Ehhh, y yo sin enterarme! :lol: :lol: , gracias, yujuuuuuu
Otro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por esa cucharita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2006 00:36
por jalu
Yo las hice de jamon,os cuento.

media cebolla aproximadame
150 g de jamon
1 litro de leche caliente
110 harina de trigo
40 harina de maiz(maicena)
sal y nuez moscada

Se sofrie la cebolla (yo lo hice en una sarten y luego la pase a la chefo,pero puedes hacerlo en la chefo),incorporas el resto de los ingredientes(no olvidar la leche caliente)y pones programa 50 ?media hora.Muy de vez en cuando le das vueltas y ya esta.

La proxima vez echare dos huevos cocidos (picaditos) a mitad de la coccion,a ver que tal.
Esta receta es del indice (no recuerdo de quien),la diferecia esta en los ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 01:30
por koki
Tomo nota y seguro q caen dentro d poco.. ya os diré q tal

Publicado: 27 Sep 2006 09:13
por resiste
yo tambien las he hecho en mi bd y me salieron mejor que en la th en su punto y no se me abrian al freirlas :up:


:beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 11:11
por Cece
Mil gracias, Jalu. Estas caen, vive Dios, jejej :beso: