Balance de mis primeras andanzas con la Chefo-no fotos,sorry
Publicado: 27 Sep 2006 11:01
La verdad es que el balance es de lo más positivo, estoy más que contenta con la compra. La uso todos los días de lu a vi y es una gozada.
Lo mejor hasta ahora?
Un pollo a la cerveza que ni de casualidad me había salido así de rico...y un bacalao en salsa verde que ol?a desde el ascensor que alimentaba. Todo programado que no estoy en casa hasta la hora de "zampar"
Os cuento del bacalao:
Compre los lomos desalados congelados de Pesacanova(están muuy ricos y te sacan de un apurillo). Los puse a descongelar la noche anterior.
Chorretún de aceite en la cubeta. 1 cebolla mediana cortada muy menuda. 5 ? 6 dientes de ajo y mucho perejil fresco (c**o me cans? de picar el perejil, al final recurr? al socorrido bote de mezcla de ajo y perejil). Todo esto muy picadito al aceite de la cubeta. Dar unos meneillos a la cubeta pa ligar bien.
Echar el bacalao. Un par de patatas grandecitas cortadas en rodajas. Un vaso pequeñito de agua y vino blanco hasta que cubra. (mejor pasarse de vino que de agua, no?). Revolví un poco y progr 91, 1 horita.
c**o me sobr? algo de bacalao, lo aproveché a la noche para la cena del peque. Una tortilla francesa de bacalao y rica rica, oigannnn!
Lo dicho. I LOVE MI CHEFOOO!!!
Lo mejor hasta ahora?
Un pollo a la cerveza que ni de casualidad me había salido así de rico...y un bacalao en salsa verde que ol?a desde el ascensor que alimentaba. Todo programado que no estoy en casa hasta la hora de "zampar"
Os cuento del bacalao:
Compre los lomos desalados congelados de Pesacanova(están muuy ricos y te sacan de un apurillo). Los puse a descongelar la noche anterior.
Chorretún de aceite en la cubeta. 1 cebolla mediana cortada muy menuda. 5 ? 6 dientes de ajo y mucho perejil fresco (c**o me cans? de picar el perejil, al final recurr? al socorrido bote de mezcla de ajo y perejil). Todo esto muy picadito al aceite de la cubeta. Dar unos meneillos a la cubeta pa ligar bien.
Echar el bacalao. Un par de patatas grandecitas cortadas en rodajas. Un vaso pequeñito de agua y vino blanco hasta que cubra. (mejor pasarse de vino que de agua, no?). Revolví un poco y progr 91, 1 horita.
c**o me sobr? algo de bacalao, lo aproveché a la noche para la cena del peque. Una tortilla francesa de bacalao y rica rica, oigannnn!
Lo dicho. I LOVE MI CHEFOOO!!!
