Página 1 de 5
SALE BUENO EL COCIDO, LO CONFIRMO, FOTOS!!!!
Publicado: 29 Sep 2006 11:50
por koki
Me gustaria hacer cocido hoy en la chefo pero no lo he probado nunca y no sé q tal saldrá, alguna sugerencia?
Publicado: 29 Sep 2006 12:16
por koki
Publicado: 29 Sep 2006 12:24
por PIKISLABIS

koki, aqui estoy yo. Mira yo he leido a muchas foreras que hacen su cocidito en la chef c**o normalmente en la olla. Con "tos sus avios" y le van sacando el caldito, y les sale muy rico. Yo un día de emergenc?a puse un tarro de garbanzos cocidos, con una punta de jamon, dos muslitos de pollo, judias verdes, un puñadito de arroz y un hueso de ternera y le añadi agua. puse el programa 91 una hora y cuando volvi del trabajo me encontre mi comidita hecha y además buenisima. Me imagino que un cocido en toda regla tiene que salir muy muy bueno.

Publicado: 29 Sep 2006 12:24
por anisabel
hola koki yo no lo he hecho pero hace tiempo pregunte y dijeron que sale bien, de todas maneras espera a que te conteste alguna experta en la chefo

Re: SALE BUENO EL COCIDO?
Publicado: 29 Sep 2006 12:34
por MONA43
Publicado: 29 Sep 2006 12:35
por lay
Yo lo he hecho varias veces, y si las alubias son buenas, sale riquisimo, con un caldo gordito, pero si las alubias son un poco duras, con dos horas no es suficiente, asi que ahora ya siempre compro las legumbres a peso y no empaquetadas
Publicado: 29 Sep 2006 12:38
por koki
Bueno, pues mirare alguna receta del indice a ver si me convence y me arriesgar?
Ya os diré q tal sale.. ( miedo me da )

Publicado: 29 Sep 2006 12:50
por MONA43
koki escribió:Bueno, pues mirare alguna receta del indice a ver si me convence y me arriesgar?
Ya os diré q tal sale.. ( miedo me da )

????? QUI?N DIJO MIEDO !!!!!, Y NOS ENSE?AS LA FOTOGRAF?A ?EH?
Publicado: 29 Sep 2006 12:54
por koki
Una cosa.. tengo todos los avios c**o dice piskilabis, lo q pasa q yo tengo los garbanzos normales, vamos, q no son d tarro, asi q imagino q hara falta mas tiempo, puede será yo le pongo al cocido, un trocito d tocino, hueso d espinazo y d caña, un trozo d falda, un trozo d gallina, judias verdes, zanahoria, patata, los garbanzos ya remojaos d la noche d antes, chorizo y una punta d jamón, cuanto tiempo direis q lo tendria q poner??????

Publicado: 29 Sep 2006 13:11
por PIKISLABIS
Yo he leido que con las dos horas del programa 91. Salen tiernos. Por supuesto con los garbanzos en remojo y si se puede añadir una cucharada de bicarbonato en el agua del remojo mejor, quedan mas blandos todavia. Si al acabar el tiempo no estan a tu gusto, les puedes poner un poco mas.
