Página 1 de 2

MI COCIDO ANDALUZ ..G.M

Publicado: 29 Sep 2006 16:57
por campanilla1953
COCIDO ANDALUZ ECHO EN LA G.M
Imagen

pongo receta no pongo cantidades ya es segun para los qe sean , saqe cardito para hacer una sopa con arroz ,pongo tal c**o yo lo ago , si no bais a sacar caldito , lo poneis todo junto y listo seme olvido ponerle patatas .

ingredientes ,

1/2 kilo de garbanzos , ya remojados la noche antes
un buen trozo de carne de ternera
5 trozos de costillas frescas de cerdo
2 murlos de pollo
1 hueso canilla salada, desas qe son blancas ,
1 hueso de jamon serrano
avichuela verdes
sal al guzto
agua asta cubrirlas
preparacion

poner menu legumbres y echar los garbanzos en la cubeta. poner todo en la cubeta menos el pollo y las avichuelas verdes , cubrir de agua algo mas y dejar qe hierva si qereis sacar caldito , si no pues poneis todo junto cubrir bien de agua y poner la tapa , dejar asta qe termine el menu y listo .

Publicado: 29 Sep 2006 17:05
por Buenasuerte
que buena pinta tiene!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2006 17:23
por yelines
tiene una pinta estupenda, y perdona mi ignorancia, pero que son las canill así?? tocino??

Publicado: 29 Sep 2006 18:39
por nocilla
:plas: :plas: :plas:

Que ganitas tengo que llegue el invierno y poder poner cociditos de estos.

Ummmmmmmmmmmmmmmmm se ve divino Kampa.

Publicado: 29 Sep 2006 20:33
por campanilla1953
yelines escribió:tiene una pinta estupenda, y perdona mi ignorancia, pero que son las canill así?? tocino??
la canilla . es un hueso salado los benden en bandejas , yo loscompro en el carrafu cuando hay o en el c.i yo almenos lo conozco por ese nombre hueso de canilla salado , es para hacer el cardito no lleba nada de carne solo el hueso , antes de echarlo lo labo bien :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2006 21:11
por canelona
Si es que dominas todas las maquinorras :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2006 21:28
por koki
Tiene muy buena pinta pero... no veo por ningun sitio el tiempo q has puesto! :nodigona:

Publicado: 29 Sep 2006 21:30
por FIONA
:nodigona: weno dejaremos k lo rebautices por k tiene una pinta deliciosa pero el cocidito es madrile?o :wink: :beso:

Publicado: 30 Sep 2006 00:22
por campanilla1953
koki escribió:Tiene muy buena pinta pero... no veo por ningun sitio el tiempo q has puesto! :nodigona:
koki cielo este cocido esta echo en la makinita G.M Y no hay qe ponerle tiempo ya qe se pone solita en menu legumbres dura unos 40 minutos , en la chefomatic , nunca lo ise pero creo qe sera de casi 2 horas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2006 00:26
por campanilla1953
FIONA escribió::nodigona: weno dejaremos k lo rebautices por k tiene una pinta deliciosa pero el cocidito es madrile?o :wink: :beso:
:lol: :lol: :lol: fionaaa hola cielo qe alegria leerte te mande un privi ya hace tiempo preguntando po ti , pero beo qestas estupendamente malegra muncho , nose yoo el cocido madrile?o creo qe lleba morcilla y algo mas de verduras , yo este lo conozco asin jajaja bueno da igual madrilío qe andaluz la cosa es qestaba rikiisimo y lo ago cada mes en casa , munchos besitos guapetonaa :beso: :beso: :beso: :beso: