Página 15 de 15

Publicado: 24 Oct 2008 22:16
por cocinilla4
Bueno ya veo que ifnas te ha aclarado muy bien algunas dudas.

Te diré que lo de programar 12 ? 24 horas yo tampoco le veo ventaja porque la verdad que yo nunca he dejado la comida dentro de la olla más de 6 horas.

Pero bueno, c**o en otras ollas se dice que son programables con 24 horas de antelaci?n pues en la GM C 2008 tambiénse lo han puesto, porque hay gente que a la hora de elegir un modelo u otro pues sí que dicen: "es que tal otra tiene 24 horas de antelaci?n".

Lo de la programaci?n hay gente que se tiene que ir al trabajo pronto por la mañana y la dejan programada por la tarde del día anterior. Dejan todos los ingredientes preparados en la cubeta y ésta la dejan en el frigor?fico. Por la mañana sólo tienen que meter la cubeta en la olla y cerrar la tapa. c**o ya está programada no tienen nada más que hacer.
Vamos que es una ventaja que algunas no le vemos la gracia pero hay gente que sí le puede sacar partido.

Bueno las diferencias entre la GM más antigua y el modelo C 2008, son (además de lo de la programaci?n): que tiene otros menos, por ejemplo el menú Pastel para poder hacer bizcochos, tartas, y cosas sin líquido. A?ade un menú pollo para diferenciar entre carnes rojas y carnes blancas. Tiene un menú Cocina para cocinar lentamente. Además en todos los programas puedes variar el tiempo (aumentando o disminuyendo a tu gusto) que en el modelo antiguo era fijo. Y otra diferencia es que el modelo C guarda el programa por si se va la luz, cuando vuelva seguir cocinando por donde se quedé.

Bueno espero haberos ayudado con este tocho de explicación. :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">