Página 1 de 1

Bacalao en salsa verde -CHEFO- fotos

Publicado: 01 Oct 2006 17:29
por nanfemo
Os pongo una receta de bacalao en salsa verde.
La ultima vez que lo hice , sobr? muchas patatas y mucha salsa, así que lo metú en la nevera y un dia para cenar lo tritur? todo, le añadí agua y quedé una crema deliciosa!!!!

BACALAO EN SALSA VERDE

trozos de bacalao desalado o congelado en su punto de sal

Para la salsa:
aceite de oliva
2 o 3 patatas
1 medida de caldo de pescado o 2 pastillas de pescado
1 medida de vino blanco
2 cebollas muy picadas
perejil (al gusto yo le he puesto un buen ramillete)
una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo)
1 cucharadita de Maizena

Poner en la cubeta: el aceite de oliva, las patatas troceadas, el caldo de pescado, el vino, las cebolletas muy picadas, el perejil, una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo) y 1 cucharadita de Maizena bien disuelta.

Programa 91, 1 hora.

Añadir, el bacalao. Ponerlo en el programa 91, unos 15/20 minutos.


aquí en la cubeta

Imagen

y aquí ya en el platito listo para servir

Imagen

Ya teneis otra más para copiar, queda muy bueno, además yo no la había hecho nunca con bacalao y la verdad es que nos ha gustado mucho.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bacalao en salsa verde -CHEFO- fotos

Publicado: 01 Oct 2006 17:56
por MONA43
???? que rico bacalao !!!



pienso hacerlo esta semana. con la salsa que sobra, se puede hacer un arroz para acompañar al bacalao y ya es que te mueres.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 18:11
por seixido
:o :o :o :o :o :o :o :o que bueno nanfemo esta me la copio ya,pues mi marido se pirra por el bacalao. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2006 18:20
por Tobi
nanfemo que buena pinta tiene tu plato,yo nunca he echo bacalao en la cghefo y este receta me encanta :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bacalao en salsa verde -CHEFO- fotos

Publicado: 01 Oct 2006 21:03
por nanfemo
MONA43 escribió:???? que rico bacalao !!!



pienso hacerlo esta semana. con la salsa que sobra, se puede hacer un arroz para acompañar al bacalao y ya es que te mueres.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo del arroz no se me habia ocurrido y sí tiene que estar rico rico!!!

me lo apunto para la próxima!!! :D :D :D

Publicado: 01 Oct 2006 22:56
por canelona
:D :D :D Si es que voy loca siguiendote, que rico todo lo que pones, justo esta semana comi bacalao en la chefo, pero me lo hice con tomate, es que es el "pez" que más me gusta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2006 23:45
por mjfor
te he copiado......

que bueniiiiiisimo

no me da tiempo de hacer tantas cosas buenas!!!!!!!

:up:

Publicado: 02 Oct 2006 06:55
por misae
Ten por seguro que la copio. :plas: :plas: :plas:
¿Se podría hacer con otro tipo de pescado?

Publicado: 02 Oct 2006 22:04
por nanfemo
misae escribió:Ten por seguro que la copio. :plas: :plas: :plas:
¿Se podría hacer con otro tipo de pescado?
Yo la he hecho en otras ocasiones con colitas de rape y con merluza y quedé muy bien también, con filete de perca seguro que tambiénpuede quedar estupendo!!!!
venga, probad y poneis las fotos vale???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2006 22:09
por nenuca
:o :o :o :o

Que pintaaaaaaaa.. esto me lo habia perdido yo .

Nanfemo ?hay algo que te salga mal ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: