Bacalao en salsa verde -CHEFO- fotos
Publicado: 01 Oct 2006 17:29
Os pongo una receta de bacalao en salsa verde.
La ultima vez que lo hice , sobr? muchas patatas y mucha salsa, así que lo metú en la nevera y un dia para cenar lo tritur? todo, le añadí agua y quedé una crema deliciosa!!!!
BACALAO EN SALSA VERDE
trozos de bacalao desalado o congelado en su punto de sal
Para la salsa:
aceite de oliva
2 o 3 patatas
1 medida de caldo de pescado o 2 pastillas de pescado
1 medida de vino blanco
2 cebollas muy picadas
perejil (al gusto yo le he puesto un buen ramillete)
una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo)
1 cucharadita de Maizena
Poner en la cubeta: el aceite de oliva, las patatas troceadas, el caldo de pescado, el vino, las cebolletas muy picadas, el perejil, una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo) y 1 cucharadita de Maizena bien disuelta.
Programa 91, 1 hora.
Añadir, el bacalao. Ponerlo en el programa 91, unos 15/20 minutos.
aquí en la cubeta

y aquí ya en el platito listo para servir

Ya teneis otra más para copiar, queda muy bueno, además yo no la había hecho nunca con bacalao y la verdad es que nos ha gustado mucho.

La ultima vez que lo hice , sobr? muchas patatas y mucha salsa, así que lo metú en la nevera y un dia para cenar lo tritur? todo, le añadí agua y quedé una crema deliciosa!!!!
BACALAO EN SALSA VERDE
trozos de bacalao desalado o congelado en su punto de sal
Para la salsa:
aceite de oliva
2 o 3 patatas
1 medida de caldo de pescado o 2 pastillas de pescado
1 medida de vino blanco
2 cebollas muy picadas
perejil (al gusto yo le he puesto un buen ramillete)
una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo)
1 cucharadita de Maizena
Poner en la cubeta: el aceite de oliva, las patatas troceadas, el caldo de pescado, el vino, las cebolletas muy picadas, el perejil, una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo) y 1 cucharadita de Maizena bien disuelta.
Programa 91, 1 hora.
Añadir, el bacalao. Ponerlo en el programa 91, unos 15/20 minutos.
aquí en la cubeta

y aquí ya en el platito listo para servir

Ya teneis otra más para copiar, queda muy bueno, además yo no la había hecho nunca con bacalao y la verdad es que nos ha gustado mucho.




