Hice el pollo al piment?n pero....
Publicado: 03 Oct 2006 11:50
"tunneado", y el resultado ha sido espectacular. Me quedé riquisimo, muy jugoso y con una salsa...ummmm, de hecho me sobr? salsa que tengo en la nevera para acompañar a un arroz blanco.
Os cuento mi "tunning"
Cubr? el fondo de la cubeta con el aceite y ech? una cebolla grande cortada en juliana, un tomate a dados y ech? el pollo. A?ad? los dientes de ajo sin pelar, el pimentón.
(Aquí viene la variante). Ech? un par de vasos de vino, una cucharada generosa de maizena disuelta en muy poca agua y un poco de tomate frito. Un buen chorretún de vinagre y salpimentú.
Dos horas, 91.
Qued? una salsa riquísima.
Por la tarde hice el bizcocho de chocolate y queso y salió buenísimo. se me desmold? sin problemas y de sabor delicioso. Es absolutamente recomendable. Repetir
Os cuento mi "tunning"
Cubr? el fondo de la cubeta con el aceite y ech? una cebolla grande cortada en juliana, un tomate a dados y ech? el pollo. A?ad? los dientes de ajo sin pelar, el pimentón.
(Aquí viene la variante). Ech? un par de vasos de vino, una cucharada generosa de maizena disuelta en muy poca agua y un poco de tomate frito. Un buen chorretún de vinagre y salpimentú.
Dos horas, 91.
Qued? una salsa riquísima.
Por la tarde hice el bizcocho de chocolate y queso y salió buenísimo. se me desmold? sin problemas y de sabor delicioso. Es absolutamente recomendable. Repetir