alb?ndigas chefo
Publicado: 03 Oct 2006 12:42
500g de carne picada
1 huevo y sal
ajo y perejil
500g de tomate triturado
50g de aceite
harina
preparación
se ali?a la carne c**o toda la vida ,con su ajito ,perejil y el huevo
se forman las albondigas y se harina sin pan rallado
se pone en la cubeta el aceite y programa 91 una hora y 15minutos
se ponen las alb?ndigas y cuando lleve media hora agregamos la lata de tomate y dejamos que termine.

nota -se puede poner todo junto al mismo tienpo,pero no salen tan doraditas

1 huevo y sal
ajo y perejil
500g de tomate triturado
50g de aceite
harina
preparación
se ali?a la carne c**o toda la vida ,con su ajito ,perejil y el huevo
se forman las albondigas y se harina sin pan rallado
se pone en la cubeta el aceite y programa 91 una hora y 15minutos
se ponen las alb?ndigas y cuando lleve media hora agregamos la lata de tomate y dejamos que termine.

nota -se puede poner todo junto al mismo tienpo,pero no salen tan doraditas

