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No puedo contenerme mas...

Publicado: 09 Oct 2006 12:35
por PIKISLABIS
Quer?a esperar a que el album funcionase bien para poneros las recetas con fotos, pero es que estoy tan contenta de lo bien que me ha salido este pan en la chefo que no puedo esperar mas. Ya os pondré la foto cuando pueda. La receta la he encontrado en el foro de Carlos argui?ano pero la hizo Erdecai, y Erdecai dice que la copio de este foro y que es de F. Tejero. Lo unico que he cambiado es que la receta ponía harina de fuerza y yo le puse normal. También le he añadido una cucharadita de miel que en la receta original no venia. Bueno pues gracias a los dos porque me ha salido un pan gigante y riquisimo.(al levar se salia un poco de la cubeta)

Pan de Huevo
Ingredientes:
175 ml agua
2 huevos
25 g. de mantequilla reblandecida
40 ml de aceite de oliva
1 cuharadita de miel
1 cucharadita de sal
500. de harina extra (o de fuerza). Yo puse normal
un sobre de levadura de panadería en polvo

Se añaden a la cubeta (con la pala mezcladora puesta) los ingredientes líquidos a la cubeta y luego la harina y la levadura. Se remueve un poquillo con una cuchara de madera y se pone en el programa 12 hasta que está hecho. Unos minutos antes de terminar se pulveriza agua sobre la superficie, así conseguimos que quede bien crujientita.


Tambien he hecho este fin de semana esta receta del indice de recetas.

MILHOJAS DE SOLOMILLO CON PATATAS A LO POBRE (Matajary)

3 patatas medianas
? cebolla
1 trozo de pimiento
1 chorreón de aceite
Sal
Pimienta
1 solomillo de cerdo (mejor si es ib?rico)
2-3 lonchas de jamón serrano (mejor si es ib?rico)
3 lonchas de queso
3 lonchas de jamón york
6 lonchas de bacon
1 vaso medidor de co?ac

Se pelan las patatas en rodajitas un poco gruesas, la cebolla en rodajas y el pimiento en tiras, se sala y se pone en la cubeta con un chorreón de aceite, se mezcla todo bien y se programa en el 91 1 hora y 45 minutos, metemos la cubeta, y mientras se sofríen un poco las patatas prepararemos el solomillo.

Abrir el solomillo por la mitad, salpimentar, rellenar con el jamón serrano, el queso y el jamón york. Una vez relleno, envolver el solomillo en lonchas de bacon, salpimentar y cuando quede 1 hora para terminar las patatas a lo pobre, introducimos el solomillo en la cubeta y le echamos por encima una copita de co?ac. Dejar terminar el programa y servir.

Os cuento mis variaciones, c**o no tenia co?ac, mezcle vino blanco y vino dulce, mitad y mitad. Las patatas yo las hice aparte en la thermomix. Puse el solomillo en la cubeta le añadi el vaso de vino y unos champiñones naturales , el pimiento ( yo le puse rojo) y la cebolla. Estaba riquisimo.

Publicado: 09 Oct 2006 12:39
por canelona
:o :o Menudas recetukis, que pena que no hayan fotos si estas desesperé subelas mientras por aqui, donde pone redimensionar, pon 640 x 480 que si no salen enormes.

http://subefotos.com/

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espero las fotossssssss

Publicado: 09 Oct 2006 12:50
por PIKISLABIS
Jo cane, muchas gracias,

Imagen[/img]
con toda su miga
Imagen

Del solomillo os dejo esto:

postlite47742-deberes.html

Publicado: 09 Oct 2006 12:55
por canelona
:o :o :o No me extraña que tuvieses ganas de mostrarlo, menudo peaso pan y que blandito se ve, :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Oct 2006 13:00
por seixido
NI?A ME ENCANTARON LAS FOTOS DE EL PAN ?ES DE MOLDE?.
DEL SOLOMILLO NO TE COMENTO NADA POR QUE ESTÉ :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
GRACIAS POR LAS RECETAS,ME PONDRE MANOS A LA OBRA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2006 13:06
por PIKISLABIS
No no es c**o el pan de molde, la miga es más consistente c**o el pan de pueblo, pero es esponjosa, no sabe mucho a harina. Estoy muy contenta porque si os acorda?s al principio os di la lata con el pan. Hice tres intentos y no había manera. Ahora si que me sale bien y además voy aprendiendo truquis de vosotras. Toda esa lección del azucar invertido de cane la he puesto en práctica en el pan poniendole la cucharadita de miel. El resultado ha sido positivo desde luego.

Publicado: 09 Oct 2006 13:06
por Yerala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A que es buenísimo? yo ya lo he hecho varias veces, me encanta este pan.

La receta la puse yo y efectivamente la saquí del libro de F. Tejero "Aprender a hacer pan es fácil", un libro muy recomendable.

Me alegro que te haya gustado, te ha quedado genial :up:

:beso:

Publicado: 09 Oct 2006 13:11
por patatabraba
:rico: :rico: :rico: :rico: pues se puede preparar el solomillo que tengo en el congelador :D que esta semana cae segurisimo :) se ve muy rico y no la tenia gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2006 13:13
por PIKISLABIS
Yerala ?a ti tamb??n te crece tanto o es la suerte del principiante? :wink:

Publicado: 09 Oct 2006 13:23
por sezars
dices que lo pones ( el pan de huevo) en el prog. 12 hasta que este hecho... me puedes decir cuanto tiempo lo pusiste tu para que te quedara asi de requetechupete? :plas: