Página 2 de 6

Publicado: 27 Nov 2006 00:18
por Vanadis
La diferencia del modelo que figura arriba es el cuadro de mandos, que ahora es digital y con solo dar al botón del menú elegido ya se pone en marcha, carece del botón inicio, por lo demás es igual en cuanto a presi?n y tiempos
Las medidas son, si no recuerdo mal 32 cm de alto y 31 de diametro de punta a punta de las asas. La cubeta interior son 22 cm y el exterior sin asas creo que eran 24. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Nov 2006 00:39
por katxarritos
Caray... qué respuesta más rápida :o Gracias... tendré que ir pensando donde la meto que si no en casa me matan :nodigona:

Publicado: 29 Nov 2006 23:40
por katxarritos
Hola de nuevo... me surge otra dudilla.

He visto que la cubeta interior no tiene asa c**o puedan tener las cubetas de la chefo o cualquier panificadora. Me preguntaba cómo se hace entonces para servir la comida (que claro está aún sigue caliente)... Se sirve desde ahí directamente? Cómo hacáis para evitar rayadur así Y luego, he leído por ahí que se pueden hacer tortillas. Me pregunto cómo hacáis en ese caso para sacarla o incluso hay quien le da la vuelta... ¿cómo? para darle la vuelta habrá que sacar la cubeta y si está caliente... Mil gracias. :coqueta:

Publicado: 30 Nov 2006 00:09
por Vanadis
Personalmente saco la cubeta, cogiendola con un paño. Normalmente sirvo directametne de la olla o lo paso a una fuente.
Para sacar la tortilla, coloco una fuente redonda c**o si fuera una tapa y sujeto la cubeta por "el culo" con un paño.

Es más encillo de lo que parece

Publicado: 30 Nov 2006 07:31
por karmen2010
katxarritos escribió:Hola de nuevo... me surge otra dudilla.

He visto que la cubeta interior no tiene asa c**o puedan tener las cubetas de la chefo o cualquier panificadora. Me preguntaba cómo se hace entonces para servir la comida (que claro está aún sigue caliente)... Se sirve desde ahí directamente? Cómo hacáis para evitar rayadur así Y luego, he leído por ahí que se pueden hacer tortillas. Me pregunto cómo hacáis en ese caso para sacarla o incluso hay quien le da la vuelta... ¿cómo? para darle la vuelta habrá que sacar la cubeta y si está caliente... Mil gracias. :coqueta:

yo me he comprado dos manoplas de cocina y no me quemo nada , y cuando esta lista la comida pues la paso a una fuente onda o bandeja segun el tipo de comida

quiero comparla y no se cual es la gm o gmp??

Publicado: 26 Dic 2006 14:11
por chulipus
hola quiero comprarme la olla pero no se cual es la gm esa autentica...
a ver si alguien me puede ayudar...
gracias

Publicado: 26 Dic 2006 14:51
por Vanadis
Es la que yo vendo :wink:

Si quieres escribeme un privado o a

[email protected]

Publicado: 08 Ene 2007 16:38
por susanafp
A VER SI ME PUEDES AYUDAR. :nodigona:
TENGO UNA MAQUINA GM DESDE HACE VARIOS AÑOS ES TODA DE CRISTAL Y PONE QUE COCINA CON AIRE CALIENTE, ESTETICAMEMTE NO TIENE NADA QUE VER CON LA QUE MUESTRAS EN LA FOTO PERO QUIZA SE TRATE DE UN MOD. MAS ANTIGUO.
NO LA HE UTILIZADO NUNCA CUANDO ME LA REGALARON NO TENIA TIEMPO NI PARA COCER UN HUEVO Y SE QUEDO OLVIDADA EN LA DESPENSA.
NO HACE MUCHO TIEMPO VI EN TV. UN CHEF QUE LA UTILIZABA PARA HACER LENTEJAS DECIA QUE SALIAN c**o LAS DE ANTES, Y LA MAQUINA ERA IGUALITA A LA MIA.
SI LA CONOCES ME GUSTARIA SABER SI LAS RECETAS QUE PONES VALDRIAN PARA ELLA, DE SER ASI ??MENUDO DESCUBRIMIENTO!!
BUENO NO ME ENROLLO MAS
UN SALUDO
:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 18:05
por nocilla
Hola Vanadis: para pedir una cubeta hay que hacerte el pedido a tú o directamente a ellos???

:duda: :duda:

Publicado: 16 Ene 2007 20:31
por Vanadis
Mejor se la pides directamente a ellos. :wink: