Página 1 de 3

Pan-pizza relleno (chefo) paso a paso

Publicado: 12 Oct 2006 21:32
por canelona
Pens? en cenar pizza, pero sobre la marcha y cuando ya iba a estirarla se me ocurrió esto. ?se podría hacer pan relleno? :duda:
y a probarrrrrrrrr

RECETA: (Cada uno puede hacer el pan que mas le guste) yo eleg? esta porque en principio era una pizza :dientes:
1 vaso de cerveza
1/2 vasito de agua.
3 vasos de harina normal. (mejor de fuerza)
1 1/2 cucharita de cafe de sal.
3 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de lecitina de soja (opcional)
1 cucharita de levadura de panadero o 15 gr de la fresca.

He calentado la cerveza que estaba en la nevera en el micro 30 segundos. Colocar los liquidos y la sal, encima la harina y la levadura. Programa 13 entero. Al principio ayudar con una cuchara de madera, si quedan restos en los bordes de la cubeta.

Este es el resultado:
Imagen

Cuando ha terminado el programa, he sacado la bola. la he dividido en dos porciones una mas larga que otra.
Imagen
Con la mas grande, estiramos con el rodillo que quede más ancha que el fondo de la cubeta, asi tendremos los bordes. Y con un pegotito, tapamos el pincho,aunque no lo veamos, así nos evitamos que salga líquido del relleno.
Imagen
Rellenamos al gusto, este lleva: bacon, queso, latita de champiñones laminados, ajo en polvo y oregano, no he puesto tomate, porque me daba miedo que mojase la masa. Creo que no hubiese pasado nada.
Imagen
Con la bolita mas pequeña, amasamos con el rodillo y colocamos encima del relleno, y tapamos con los bordes de la anterior. Yo la he pintado con aceite y echado oregano por encima, pero mejor si se pinta con huevo, asi daré mas color.
Imagen
45 minutos al 91
Mi susto ha sido, que al desmoldarlo, me ha ca?do la tapa y luego la base, se había separado al levar, asi que mejor mojar un poco los bordes con agua, para sellarlos.
Imagen
Y el corte:
Imagen

Todo esto podría mejorarse, asi que se admiten sugerencias. ?quien se atreve a probaré :) :) :) :) Estaba riquisimo, pero somos dos y nos ha sobrado. ?alquien quiere? :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2006 21:49
por MARFLE
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.................yo quieroooooooo :lol: :lol: :lol:

Bravo cane, tiene que estar buenisimoooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2006 21:56
por nanfemo
te ha qudado chul?simo!!!

eres un crack!!!!!

qué invento tan genial y apetitoso!!!!!!!!!!!!!!!!!
no, si ahora no vigilaremos no la pizza en el horno, directamente calzone a la chefo!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2006 21:56
por sena
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Q idea más buena, hija no paras de hacer cositas :lol: :lol: un :beso:

Publicado: 12 Oct 2006 23:09
por dorita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado de fabula :up: :up: :up: :up:


eres una manitas :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Oct 2006 23:33
por bubbsy
:o :o :o :o :o :o que invento :wink: :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 01:12
por alegna
:o :o :o :o :o :o :o :o Joooooooooooooooo alucinada me he quedado.... ya decía yo que eras la persona indicada para comprar la chefo y hacernos estas maravillas....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la unica sugerencia que hago es cambiar el jamon por salmon, ya sabes por lo de la carne.... de resto todo igualito.... :wink:

Te mereces un montanazo de :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 01:13
por carmenb1
:plas: :plas: :plas: :plas: GENIAL
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 06:30
por misae
Yo no creo que haya nada que mejorar. Sencillamente genial!? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2006 07:49
por nenuca
:o :o :o :o :o :o

IM_PECIONANTE

:up: