Página 1 de 3

PUDIN DE ESP?RRAGOS-FACIL?SIMO

Publicado: 13 Oct 2006 22:29
por MONA43
PUDIN DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
6 HUEVOS
2 LATAS DE TALLOS DE ESPÁRRAGOS (HACENDADO)
1 LATA DE LECHE IDEAL
SAL Y PIMIENTA
.

YO NO TEN?A LECHE IDEAL EN CASA Y LE HE PUESTO UN BRICK DE LECHE EVAPORADA DEL LIDL.

SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y SE BATEN CON BATIDORA.
SE UNTA CON MANTEQUILLA UN MOLDE DE PLUN CAKE Y SE VIERTE LA MEZCLA.
EN LA BANDEJA DEL HORNO PONEMOS UN DEDO DE AGUA, TAPAMOS EL MOLDE CON PAPEL DE ALUMINIO Y LO PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO (AL BAÑO MAR?A) DURANTE UNA HORA Y MEDIA A 180 GRADOS ARRIBA Y ABAJO. (MI HORNO NO ES DE AIRE ?EH?, ES NORMAL, EL?CTRICO PERO NO DE AIRE). DESPU?S LO DEJO UN RATO EN EL HORNO PARA QUE CON EL CALOR RESIDUAL (OH!!, QUE BIEN ME HA QUED?O) ACABE DE CUAJARSE.
CUANDO SE SACA DEL HORNO SE DEJA ENFRIAR Y DESPUES EN EL MISMO MOLDE SE METE EN LA NEVERA. PONIENDO UN POCO DE CUIDADO SE DESMOLDA PERFECTAMENTE.

Imagen

OTRO PLANITO:

Imagen

LO ACABO DE TOMAR Y ESTÉ BUEN?SIMO, Y QUEDAR?A MON?SIMO SOBRE UN LECHO DE LECHUGA PICADA FINITA Y ADORNADO CON TIRAS DE PIMIENTOS ASADOS, PERO C?MO NO TEN?A A MANO LO HE DEJADO ASí.

Publicado: 13 Oct 2006 22:32
por nanfemo
:o :o :o :o

que bueno tiene que estar!!!

gracias Mona, apuntada a pendientes!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Oct 2006 22:39
por Sweetie
hola Mona :)

yo lo hago un poco distinto :duda: :duda: echo 4 huevos, 2-3 botes de puntas de espárragos o de espárragos enteros y 1 brick de 200 cc de nata líquida. Lo bato todo y lo meto al horno. Cuando está dorado lo saco y lo tomamos bien caliente o frío acompañado de mahonesa casera y está de muerte!!!!! :wink: :wink: :wink:

Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 22:46
por MONA43
Sweetie escribió:hola Mona :)

yo lo hago un poco distinto :duda: :duda: echo 4 huevos, 2-3 botes de puntas de espárragos o de espárragos enteros y 1 brick de 200 cc de nata líquida. Lo bato todo y lo meto al horno. Cuando está dorado lo saco y lo tomamos bien caliente o frío acompañado de mahonesa casera y está de muerte!!!!! :wink: :wink: :wink:

Besitos :beso: :beso: :beso:
QUE BIEN, OTRA OPCI?N. OYE, Y CON UNOS PALITOS DE CANGREJO DEBE ESTAR TAMBIEN BUENO ?VERDAD?... PROBAR? EL PR?XIMO D?A.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 23:23
por canelona
?y en la chefo? :duda: ?quedaría el huevo esponjoso? :( ??será mejor al baño maria en el horno?? aysss, seráa cuestion de probar :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2006 23:28
por MONA43
canelona escribió:?y en la chefo? :duda: ?quedaría el huevo esponjoso? :( ??será mejor al baño maria en el horno?? aysss, seráa cuestion de probar :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SI, HAY QUE PROBAR PORQUE SEGURO QUE SE PUEDE. YO PROBAR?A EN EL 91, Y c**o MÁNIMO UNA HORA Y MEDIA, PERO QUEDAR?A DEMASIADO ALTO, PONDR?A LA MITAD DE LOS INGREDIENTES.YA INVESTIGAR? Y PROBAR?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2006 23:35
por canelona
Lo que me da miedo, es que al baño de maria, esto queda c**o una textura de flan, muy fino (me refiero al huevo) aparte de la textura de los esparragos, pero en la chefo el huevo queda c**o esponjoso...o por lo menos en la tortilla....

?quien se atreve a probaré :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Oct 2006 00:17
por megancita
:o :o :o :o :o :o :o :o eso si que tiene que estar riquiiiiiiiiiiiiiisimooooooooo esa me la apunto para navidades que a mi me pirran estas cosas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2006 07:08
por Ondina
En el microondas queda genial y rapidito

Publicado: 14 Oct 2006 08:26
por reina-mora
Ondina escribió:En el microondas queda genial y rapidito
c**o lo preparas en el microondas :beso: :beso: