Página 1 de 2

Filetes de gallo/lenguado Chefo

Publicado: 15 Oct 2006 23:49
por JuanFra
Muy buenas a tod@s.

Me alegra mucho poder aportar mi primera receta en este foro, que lo miro todos los días.
Gracias a ustedes me compré la maquinita y estoy encantado. Me independic? hace unos meses y no tenía ni idea de cocina. La chefo y unas cuantas recetas vuestras hechas con ?xito me están ayudando mucho a soltarme y no depender de los taper de mi madre que guardo en el congelador. ?? GRACIAS !!

Bueno, a lo que iba. He estado buscando una receta de lenguado, que me gusta mucho, y solo he encontrado en el recetario de la chefo. Así que me he atrevido aunque lo que he hecho es gallo en lugar de lenguado y ha salido sabroso sabroso y en su punto :)
También he usado menos tomate en la salsa y he añadido un pimiento rojo.

FILETES DE GALLO EN SALSA AMERICANA
2 Raciones
4 filetes de gallo o lenguado
Aceite (2 cucharadas)
Media cebolla
Un diente de ajo
3 tomates
1 pimiento
Vino blanco (media medida)
1 limon
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Pan rallado
3 cucharas de mantequilla

Vertir la mantequilla derretida en la cubeta.
El tomate, pimiento y cebolla picados.
El ajo machacado.
El pescado sazonado con sal, pimienta y el zumo del limón. He tenido que poner dos filetes encima de otros dos.
Rociar los filetes con dos cucharadas de aceite.
Echar el vino.
Espolvorear los filetes con el pan rallado por encima.

Imagen

Programa 91, 1 hora.

Imagen


:up:

Publicado: 16 Oct 2006 00:33
por alegna
Bravooooooooooo, eso si que es independizarse.... enhorabuena... :plas:

Ya verás c**o va a quedar tu mama llena de celos de la maquinita cuando le digas que ya no necistas sus tapers..... :lol: :lol: :lol:

Bienvenido al foro :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 06:40
por misae
?Felicidades! Por la foto veo que te habrás puesto las botas, no?
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2006 08:39
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta juanfra,tomo nota. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 08:41
por covaro
:plas: :plas:
A este paso vemos a tu mami...llegar a tu casa, con los tapper vacios y llevarselos llenos :lol: :lol:

Venga sigue, mas cosas, mas cosas :dientes:

:beso:

Publicado: 16 Oct 2006 10:43
por aker
:plas: :plas: :plas: Que rico.

Re: Filetes de gallo/lenguado Chefo

Publicado: 16 Oct 2006 11:00
por MONA43
?? QUE BIEN !!, ¿Y SI LO HAGO CON FILETES DE MERLUZA?, ?SON FILETES DE LENGUADO, O LOS HAS PUESTO ENTEROS?

QUE BUENA PINTA. HAY QUE HACERLO. :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 11:28
por neo_mrl
Muchas gracias por la receta y felicidades por hacer esa comida tan rica.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 11:33
por Mariwo
Por Dios!!!! Eso tiene que estar riiiiiiiiiicoooooooooooo!!! :plas: :plas: :plas:

Además, el sábado compré gallos y los tengo congelados... Eso hay que probarlo!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2006 14:49
por TEREVIPO
:o :o :o

Felicidades por esta aportacion al recetario de la chefo. Muy buena pinta tiene ese pescado, me anoto la receta y segurito que la hago, porque me encanta el pescado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: