Filetes de gallo/lenguado Chefo
Publicado: 15 Oct 2006 23:49
Muy buenas a tod@s.
Me alegra mucho poder aportar mi primera receta en este foro, que lo miro todos los días.
Gracias a ustedes me compré la maquinita y estoy encantado. Me independic? hace unos meses y no tenía ni idea de cocina. La chefo y unas cuantas recetas vuestras hechas con ?xito me están ayudando mucho a soltarme y no depender de los taper de mi madre que guardo en el congelador. ?? GRACIAS !!
Bueno, a lo que iba. He estado buscando una receta de lenguado, que me gusta mucho, y solo he encontrado en el recetario de la chefo. Así que me he atrevido aunque lo que he hecho es gallo en lugar de lenguado y ha salido sabroso sabroso y en su punto
También he usado menos tomate en la salsa y he añadido un pimiento rojo.
FILETES DE GALLO EN SALSA AMERICANA
2 Raciones
4 filetes de gallo o lenguado
Aceite (2 cucharadas)
Media cebolla
Un diente de ajo
3 tomates
1 pimiento
Vino blanco (media medida)
1 limon
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Pan rallado
3 cucharas de mantequilla
Vertir la mantequilla derretida en la cubeta.
El tomate, pimiento y cebolla picados.
El ajo machacado.
El pescado sazonado con sal, pimienta y el zumo del limón. He tenido que poner dos filetes encima de otros dos.
Rociar los filetes con dos cucharadas de aceite.
Echar el vino.
Espolvorear los filetes con el pan rallado por encima.

Programa 91, 1 hora.


Me alegra mucho poder aportar mi primera receta en este foro, que lo miro todos los días.
Gracias a ustedes me compré la maquinita y estoy encantado. Me independic? hace unos meses y no tenía ni idea de cocina. La chefo y unas cuantas recetas vuestras hechas con ?xito me están ayudando mucho a soltarme y no depender de los taper de mi madre que guardo en el congelador. ?? GRACIAS !!
Bueno, a lo que iba. He estado buscando una receta de lenguado, que me gusta mucho, y solo he encontrado en el recetario de la chefo. Así que me he atrevido aunque lo que he hecho es gallo en lugar de lenguado y ha salido sabroso sabroso y en su punto

También he usado menos tomate en la salsa y he añadido un pimiento rojo.
FILETES DE GALLO EN SALSA AMERICANA
2 Raciones
4 filetes de gallo o lenguado
Aceite (2 cucharadas)
Media cebolla
Un diente de ajo
3 tomates
1 pimiento
Vino blanco (media medida)
1 limon
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Pan rallado
3 cucharas de mantequilla
Vertir la mantequilla derretida en la cubeta.
El tomate, pimiento y cebolla picados.
El ajo machacado.
El pescado sazonado con sal, pimienta y el zumo del limón. He tenido que poner dos filetes encima de otros dos.
Rociar los filetes con dos cucharadas de aceite.
Echar el vino.
Espolvorear los filetes con el pan rallado por encima.
Programa 91, 1 hora.
