Página 1 de 1
Tengo unos filetes de jam?n (CEFO)
Publicado: 18 Oct 2006 07:41
por AmparoLP
Tengo unos filetes de jamón y una chefo por estrenar.
¿Me pasóis alguna recetilla?
Publicado: 18 Oct 2006 09:25
por AmparoLP
?nadie me ayuda?

Lo subo y me voy a clase de ingl
Publicado: 18 Oct 2006 10:32
por Mariwo
Pues no tengo ninguna receta, pero se me ocurre que puedes hacer algo...:
Ingredientes:
Filetes de pechugas de pollo
Jam?n
Cebolla
Pimiento verde
Un brik de nata
Un avecrem de carne
Pones un filete de pechuga de pollo, y encima pones el filete de jamón y lo enrollas y sujetas con palillos. Pones la cheffo con aceite y en el programa 91, y metes cebollica cortada y pimiento verde, y pones el rollito de carne para que se dore. Cuando lo tienes dorado hechas nata y un avecrem de carne, y programas 1 hora y 40 minutos en el 91. Y listo para comer!!! Está delicioso, pero no tengo foto, lo siento...

Publicado: 18 Oct 2006 11:16
por AmparoLP
Muchas gracias, Mariwo, haré tu receta cuando tenga el pollo.
No s?, hoy voy a inventarme algo, ya os contaré.

Publicado: 18 Oct 2006 11:33
por mariamd
Si los filetes de jamón son gruesos, se me ocurre que podrías hacer lo siguiente: poner en el fondo de la cubeta aceite, una cebolla cortada en aritos y una manzana pelada y cortada en gajos finos. Pones encima los filetes de jamón, salpimientas y lo riegas todo con un vasito de vino blanco (o mejor todavía, de sidra). Una horita y media al 91 y al terminar mueles todo menos los filetes para hacer una salsita. Servir con puré de patatas y ya está

.
Publicado: 16 Nov 2006 10:29
por LD
Tengo una duda, bueno, con esta receta, y con la mayoría.
Cuando dices que se riega todo con un vasito de vino, qué quiere decir, que el líquido tiene que cubrir todos los ingredientes, o que no hace falta q lo cubra, que se hace igualmente?
Publicado: 16 Nov 2006 12:07
por seixido