Página 1 de 3

??FIDEUA!! (chefo)

Publicado: 18 Oct 2006 15:53
por canelona
Bueno...FALSA FIDEUA puesto que el principal ingrediente para una rica fideua es un buen caldo de pescado..y esta no lo lleva :nodigona: c**o tampoco otros ingredientes...mero...mejillones.....

FALSA FIDEUA (canelona)


4 gambas(a las que arrancaremos los bigotes) :lol:
1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 sepia pequeñita a daditos, o emperador...
1 diente de ajo troceadito muy pequeño
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario

Colocar un fondo de aceite en la cubeta (c**o tres cucharadas) Programa 91, treinta minutos, cuando lleve cinco minutos, echar las gambas, el tomate, la cebolla, la sepia y el ajito. Salar.Remover de vez en cuando durante los 25 minutos que faltan.
Mientras...en un cazo hervir el agua y disover en el la pastilla de caldo.
Parece poca agua..pero teniendo en cuenta que la chefo no evapora mucho liquido, es suficiente.
Cuando pita la míquina, añadir el pimenton, remover. Programa 91, cinco minutos.
Cuando termine, añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.

NOTA: Esta receta puede variar el resultado, en funcion de la clase de fideos que se utilice, o del gusto del consumidor :lol: mas duros, mas blandos, mas gruesos...en su punto....

En la cubeta los 30 minutos
Imagen
Añadir el pimenton, cinco minutos mas, luego los fideos y remover
Imagen
Luego el caldo...mas o menos se quedan cubiertos, sin exceso...que no evapora.
Imagen
Veinte minutos mas tarde...
Imagen
Salen dos platos c**o este, llena muchísimo, nos ha sobrado. Con estas cantidades podrían comer de tres a cuatro personas.
Imagen
De cerca...a mi gusto un pelín gordos, puse 300gr de agua, mejor los 280gr. No es la autúntica...pero altamente comestible
:dientes:
Imagen

Ale! ?quien se atreve a ser la siguiente?? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Oct 2006 16:21
por alegna
Me atrevere yo??????? Pero tarder? unos días, ehhhhhh.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, bueno.... eso que ya he comido que si no me iria directa a la cocina a prepararla.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Mujer tiene una pinta inmejorable..... :beso:

Publicado: 18 Oct 2006 16:24
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hijaaa tas echaa todaa una super profecional te proclamo charini mayor jajajja estan diciendoo comemeee o c**o dice rodolfo langostino , yevarmee a casaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2006 16:52
por Mariwo
:o :o :o :o :o :o

Pedazo de Fideu?!!!!!! Ahora ya no tengo excusa para no hacerla en casa... :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2006 17:27
por pepa
LA PINTA ES MUY BUENA. LOS FIDEOS SI QUE PARECE QUE SON GORDOS

Publicado: 18 Oct 2006 18:00
por amd
:o :o :o .......Y EL VINOOOOO!!!!!!............ :lol: :lol: :lol: genial, esta me la apunto.......( he de decirte que desde los brioches,espero con impaciencia tus recetas.........SALEN TODAS GENIAAALEESS!!!! ):plas: :plas: :plas: FELICIDADES Y GRACIAS POR LA AYUDA :up: :up:

Publicado: 18 Oct 2006 18:23
por covaro
? GRACIAS CANE !!!! :beso: :beso:

A ver si este fin de semana, salgo de la zanza onde vivo y me puedo explayar en la cocina :nodigona:

Juro por tutatis, k si no la hago es por fuerza mayor..no pork no me apetezca :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2006 18:36
por resiste
esa me la copio y no tarda nada que este hecha porque yo todo lo que tenga pescado lo pruebo tiene que estar de muerte

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2006 18:53
por Margaretti
:o :o :o :o :o :o

Copiado

y que buena textura tiene

Rico


Rico, rico



:beso:

Publicado: 18 Oct 2006 19:08
por carmela_cai
:plas: :plas: Esta seguro que le encantar? a mi hija. Ya os contaré :up: :up: