??FIDEUA!! (chefo)
Publicado: 18 Oct 2006 15:53
Bueno...FALSA FIDEUA puesto que el principal ingrediente para una rica fideua es un buen caldo de pescado..y esta no lo lleva
c**o tampoco otros ingredientes...mero...mejillones.....
FALSA FIDEUA (canelona)
4 gambas(a las que arrancaremos los bigotes)
1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 sepia pequeñita a daditos, o emperador...
1 diente de ajo troceadito muy pequeño
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario
Colocar un fondo de aceite en la cubeta (c**o tres cucharadas) Programa 91, treinta minutos, cuando lleve cinco minutos, echar las gambas, el tomate, la cebolla, la sepia y el ajito. Salar.Remover de vez en cuando durante los 25 minutos que faltan.
Mientras...en un cazo hervir el agua y disover en el la pastilla de caldo.
Parece poca agua..pero teniendo en cuenta que la chefo no evapora mucho liquido, es suficiente.
Cuando pita la míquina, añadir el pimenton, remover. Programa 91, cinco minutos.
Cuando termine, añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.
NOTA: Esta receta puede variar el resultado, en funcion de la clase de fideos que se utilice, o del gusto del consumidor
mas duros, mas blandos, mas gruesos...en su punto....
En la cubeta los 30 minutos

Añadir el pimenton, cinco minutos mas, luego los fideos y remover

Luego el caldo...mas o menos se quedan cubiertos, sin exceso...que no evapora.

Veinte minutos mas tarde...

Salen dos platos c**o este, llena muchísimo, nos ha sobrado. Con estas cantidades podrían comer de tres a cuatro personas.

De cerca...a mi gusto un pelín gordos, puse 300gr de agua, mejor los 280gr. No es la autúntica...pero altamente comestible

Ale! ?quien se atreve a ser la siguiente??


FALSA FIDEUA (canelona)
4 gambas(a las que arrancaremos los bigotes)

1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 sepia pequeñita a daditos, o emperador...
1 diente de ajo troceadito muy pequeño
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario
Colocar un fondo de aceite en la cubeta (c**o tres cucharadas) Programa 91, treinta minutos, cuando lleve cinco minutos, echar las gambas, el tomate, la cebolla, la sepia y el ajito. Salar.Remover de vez en cuando durante los 25 minutos que faltan.
Mientras...en un cazo hervir el agua y disover en el la pastilla de caldo.
Parece poca agua..pero teniendo en cuenta que la chefo no evapora mucho liquido, es suficiente.
Cuando pita la míquina, añadir el pimenton, remover. Programa 91, cinco minutos.
Cuando termine, añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.
NOTA: Esta receta puede variar el resultado, en funcion de la clase de fideos que se utilice, o del gusto del consumidor

En la cubeta los 30 minutos

Añadir el pimenton, cinco minutos mas, luego los fideos y remover

Luego el caldo...mas o menos se quedan cubiertos, sin exceso...que no evapora.

Veinte minutos mas tarde...

Salen dos platos c**o este, llena muchísimo, nos ha sobrado. Con estas cantidades podrían comer de tres a cuatro personas.

De cerca...a mi gusto un pelín gordos, puse 300gr de agua, mejor los 280gr. No es la autúntica...pero altamente comestible


Ale! ?quien se atreve a ser la siguiente??




