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Brioche de petit-suisse - Chefomatic

Publicado: 19 Oct 2006 12:59
por Yerala
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Muy rico, se puede hacer tambiéncon yogur.

:beso:

Publicado: 19 Oct 2006 13:02
por lay
:o :o , madre mia que pinta, nos pones la receta?

Publicado: 19 Oct 2006 13:06
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2006 13:08
por seixido
:o :o :o :o :o MADRE QUE COSA MAS BUENA ?DONDE LO HICISTE??NOS PONES LA RECETA? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 13:09
por alegna
:o :o :o :o

Si tiene que estar buenissimo....

En que maquina lo has hecho??????

Publicado: 19 Oct 2006 18:54
por Yerala
Aquí os la copio, si se hace sin utilizar la masa madre la receta es igual, solamente cambia la cantidad de levadura que habría que añadir 1 sobre.

Con yogur queda estupendo tb y va muy bien un yogur que venden en Lidl que lleva glucosa, cada bote de yogur trae medio kilo, me parece que la marca es Pianola :duda:

BRIOCHE DE PETIT-SUISSE

300 g petit-suisse natural
2 huevos grandes
60 g mantequilla (ablandada)
5 cucharadas azúcar
2 sobres azúcar avainillado (aprox 20 g)
1 cucharadita sal
500 g harina de uso com?n
4 g levadura seca de panadería
75 g masa madre

Poner en la cubeta los petit-suisse, los huevos, las dos clases de azúcar, la mantequilla, la sal, la harina y la levadura.
Chefomatic - prog 10 (básico- normal, duraci?n 3:45) tostado claro.
Ayudar un poco al principio con una lengua de silicona para que se mezclen bien los ingredientes. A los 2-3 min incorporar gradualmente la masa semilíquida Kayser y esperar a que concluya el programa.

Se pueden sustituir los 300 g de petit-suisse por la misma cantidad de yogur natural o una mezcla de los dos. Si son azucarados tenerlo en cuenta en la cantidad de azúcar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 19:01
por cosmo
GRACIASÍ???? tiene una pinta estupenda, me la copio :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 19:05
por yosi
:plas: :plas: :plas: :plas: ??QUE RICO PERO NO ME ATREVO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: