Aquí os la copio, si se hace sin utilizar la masa madre la receta es igual, solamente cambia la cantidad de levadura que habría que añadir 1 sobre.
Con yogur queda estupendo tb y va muy bien un yogur que venden en Lidl que lleva glucosa, cada bote de yogur trae medio kilo, me parece que la marca es Pianola
BRIOCHE DE PETIT-SUISSE
300 g petit-suisse natural
2 huevos grandes
60 g mantequilla (ablandada)
5 cucharadas azúcar
2 sobres azúcar avainillado (aprox 20 g)
1 cucharadita sal
500 g harina de uso com?n
4 g levadura seca de panadería
75 g masa madre
Poner en la cubeta los petit-suisse, los huevos, las dos clases de azúcar, la mantequilla, la sal, la harina y la levadura.
Chefomatic - prog 10 (básico- normal, duraci?n 3:45) tostado claro.
Ayudar un poco al principio con una lengua de silicona para que se mezclen bien los ingredientes. A los 2-3 min incorporar gradualmente la masa semilíquida Kayser y esperar a que concluya el programa.
Se pueden sustituir los 300 g de petit-suisse por la misma cantidad de yogur natural o una mezcla de los dos. Si son azucarados tenerlo en cuenta en la cantidad de azúcar.
