Página 1 de 2
Bechamel en la chefo...
Publicado: 19 Oct 2006 13:16
por alegna
Ayer me llamo la atenci?n un mensaje de Canelona donde decía que había hecho la bechamel en la chefo.... Sale buena?
Teneis alguna recetilla mígica????
Otra preguntita... si sale mucha se podrá envasar y poner en tarros c**o el pisto???? Eso seria bueno, tener bechamel lista a cualquier momento....

Publicado: 19 Oct 2006 13:22
por Ondina
Alegna esta la recetas de la bechamel para croquetas, lo de guardarlo c**o el pisto no se, la bechamel cuaja, se pone dura al enfriar, mas bien creo que no se puede, tendrias que congelarla y no se despues c**o se volveria a poner liquida
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
Publicado: 19 Oct 2006 13:26
por alegna
Ondina escribió:Alegna esta la recetas de la bechamel para croquetas, lo de guardarlo c**o el pisto no se, la bechamel cuaja, se pone dura al enfriar, mas bien creo que no se puede, tendrias que congelarla y no se despues c**o se volveria a poner liquida
Lo pregunto porque aqui venden unos Brics peqeu?itos con salsa bechamel y esta buena, esta liquidia, no cuajada... por eso lo preguntaba...
Es que ahora me esta dando por hacer conservas de todo....

Publicado: 19 Oct 2006 13:30
por alegna
Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?
El tiempo es solo de 25 minutos (el tiempo que esta puesto antes de añadir los jamones) o los 50 minutos?????
No tendré que quedar tan cuajada c**o las corquetas, no????
Ahiiiiiiiiiii, tantas dudas....

Publicado: 19 Oct 2006 14:29
por Ondina
alegna escribió:Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?
El tiempo es solo de 25 minutos (el tiempo que esta puesto antes de añadir los jamones) o los 50 minutos?????
No tendré que quedar tan cuajada c**o las corquetas, no????
Ahiiiiiiiiiii, tantas dudas....

Alegna esta receta es para hacer bechamel de croquetas, aqui tambien venden los brik, pero.........., no estamos en un foro de cocina??????

no seas vaga y a trabajar

Publicado: 19 Oct 2006 15:04
por alegna
Ondina escribió:alegna escribió:Ondina escribió:
PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK
INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.
PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.
ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50
A ver, para hacerla es poner en la cubeta todo menos el jamon york y el jamon serrano, no? Y la pastilla de caldo tampoco la pongo, no?
El tiempo es solo de 25 minutos (el tiempo que esta puesto antes de añadir los jamones) o los 50 minutos?????
No tendré que quedar tan cuajada c**o las corquetas, no????
Ahiiiiiiiiiii, tantas dudas....

Alegna esta receta es para hacer bechamel de croquetas, aqui tambien venden los brik, pero.........., no estamos en un foro de cocina??????

no seas vaga y a trabajar

Entonces esta receta no sirve para la bechamel normal????????????????
Si yo no compro esos brickssssssssssssssssss.....

yo soy muy de lo natural.....

raramente compro embasados......

, te lo decía para servir de comparaci?n.....

Publicado: 19 Oct 2006 16:30
por anisabel
hola yo tambien quiero hacer crocretas y mi pregunta es primero la pro gramo 20 minutos despues pongo el jamon y programo otra vez 40 minutos no? es asi?

Publicado: 19 Oct 2006 16:31
por canelona
Se queda fatal

No tienes mas que ver c**o queda cualquier plato con ella, con el paso de las horas....Te sobran canelones y me guardo dos para la noche y ya no está igual...
Aunque claro....

seráa cuestion de probar...a veces he hecho lasaña y la he
congelado antes de hornear y esta bien.
?probamos con besamel solamente?

Publicado: 19 Oct 2006 17:33
por TEREVIPO
Que me he liado un poco con vuestros mensajes.
O sea que la receta que Ondina ha puesto es para hacer croquetas realmente, pero si solo queremos hacer la bechamel, ?ahi que hacerlo igual o cambia? ?o es que nadie la ha hecho?
UF! que cacao mental que tengo ahora mismo.

Publicado: 19 Oct 2006 17:52
por alegna
canelona escribió:Se queda fatal

No tienes mas que ver c**o queda cualquier plato con ella, con el paso de las horas....Te sobran canelones y me guardo dos para la noche y ya no está igual...
Aunque claro....

seráa cuestion de probar...a veces he hecho lasaña y la he
congelado antes de hornear y esta bien.
?probamos con besamel solamente?

Pues yo creo que me atrevere a provar congelarla, pero primero necesito saber c**o se hace en la chefo....
Me he liado tambien un poquito con las respuestas, y me quede sin saber si la receta era para las croquetas o no....
c**o la hiziste tu?:duda: