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QUE HAGO CON 1/2 KG. DE QUESO FRESCO?

Publicado: 19 Oct 2006 15:12
por sezars
pues que he comprado 1/2 kg de queso fresco para hacer una tarta que no recuerdo c**o se llama y ahora no encuentro el post y no se que hacer con el quesito de marras :cry: :duda: :( :duda: :duda:

Publicado: 19 Oct 2006 15:18
por mariamd
¿Qué tipo de queso fresco es? ?De Burgos, requesón, Philadelphia? Yo tengo est areceta de tarta de queso que aún no he probado pero que me parece muy rica:

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE CEREZA

Ingredientes:
500g de queso tipo quark
500g de nata líquida
200g de leche condensada
3 hojas de gelatina neutra
Base:
100g de mantequilla
2 paquetes de galletas
Decoración:
1 sobre de gelatina de cereza
(preparar c**o indica el sobre)

Instrucciones:
Batimos el queso con la nata y la leche condensada, ponemos las láminas de gelatina en agua fría ,calentamos la preparación moviendo todo el rato y agregamos la gelatina. Dejamos reposar y ponemos en el molde que tendremos preparado con la base de galletas. Dejamos enfriar en la nevera y cuando está cuajado decoramos con la gelatina de cereza y metemos en la nevera, dejamos que cuaje la gelatina. Tomar muy fría.

Espero haberte ayudado :beso:

Mmmm siiiii

Publicado: 19 Oct 2006 17:12
por koziniyas
Tarta de queso...
Del recetario de la chefo
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE

 2 huevos
 200 g de azúcar
 50 g de mantequilla blandita o derretida
 200 gr. de queso Philadelphia
 vainilla una cucharadita de café
 1 pizca de sal
 200 g de harina
 1 sobre de levadura Royal
 50 de uvas pasas
 2 cucharadas de co?ac
 Remojar las pasas en el co?ac o ron.
 50 gr. de chocolate de postres

Con pala de amasar.

Rallar el chocolate y reservar.
Poner en la cubeta primero los líquidos, y luego el resto de ingredientes, excepto el cacao en polvo, que se echa por encima cuando hay pasado unos 5 minutos del tiempo programado (cuando empieza a subir, el chocolate se va hacia dentro).
Programa 50 1 hora

Publicado: 19 Oct 2006 18:45
por sezars
graias, pero el queso es fresco, tipo burgos. no se si podre hacer esas recetas, :(

Publicado: 19 Oct 2006 21:24
por MONA43
?QUE TAL UNA ENSALADA DE QUESO FRESCO CON CAN?NIGOS?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 21:28
por sezars
gracias monA43, eso hemos cenado pero me queda mucha cantidad, a ver si alguien me dice algo, gracias bo nita :D

Publicado: 19 Oct 2006 21:43
por Yerala
Y que tal una quesada?

QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO

50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo

Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

:beso:

Publicado: 19 Oct 2006 21:56
por sezars
GRACIAS YERALA, voy a hacerlo asi, no tengo yogur de limon solo griegos, mañana compro. :dientes:

Publicado: 19 Oct 2006 21:57
por kaita
Mmmmmmmm qué rico, yo me apunto a un trocito, me invit así?

Porqué no lo haces a la plancha??' Por aquí se come mucho, haces lonchas un poco gorditas y ale, a la planchaaaaaaaaa y con unos pimientos del piquillo esté... :plas: :dientes: :lol: o en una tostada con sobrasada....

Si lo pruebas, ya me contar

Publicado: 20 Oct 2006 09:48
por mariamd
Yerala escribió:Y que tal una quesada?

QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO

50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón
canela en polvo

Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora.
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia.
Desmoldar y conservar en el frigor?fico.
El secreto de las que salen mejor es que el molde no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

:beso:
¿Qué rico, Yerala! ?T? crees que saldráa bien en la chefo?