Carne ? Caldeiro....Chefo
Publicado: 20 Oct 2006 14:46
Bueno bueno, cada dia mi chefita me deja más alucinadita, hoy he echo carne o caldeiro, que se suele hacer mucho por aqui por Galicia, y siempre la hacia de forma tradiconal, hoy decid? hacerla en mi maquinita, y jolin, que gozada chicas, quedo exquisita y no he manchado nadita, excepto los platos y la cubeta
la verdad, cada dia estoy mas contenta con ella.......os pongo fotos y receta


RECETILLA.
Ingredientes
Carne de ternera para guisar (una tira)
Patatas (utilice las de bote que me sobrar?n ayer)
Nabizas o grelos
Chorizos (de los pequeñines)
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentún mílido del dulce
Sal
Agua
Se mete en la cubeta la carne, los chorizos, la hoja de laurel,y la sal, todo cubierto de agua prog 91 2 horas, cuando haya pasado 1 hora, se mete la verdura y las patatinas, se espera a que termine el prog, y se sirve en el plato, se rocia con un chorito de aceite de oliva y se espolvorea con pimentón dulce
Espero que os guste
:











RECETILLA.
Ingredientes
Carne de ternera para guisar (una tira)
Patatas (utilice las de bote que me sobrar?n ayer)
Nabizas o grelos
Chorizos (de los pequeñines)
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentún mílido del dulce
Sal
Agua
Se mete en la cubeta la carne, los chorizos, la hoja de laurel,y la sal, todo cubierto de agua prog 91 2 horas, cuando haya pasado 1 hora, se mete la verdura y las patatinas, se espera a que termine el prog, y se sirve en el plato, se rocia con un chorito de aceite de oliva y se espolvorea con pimentón dulce
Espero que os guste










