Página 1 de 2

Carne ? Caldeiro....Chefo

Publicado: 20 Oct 2006 14:46
por MARFLE
Bueno bueno, cada dia mi chefita me deja más alucinadita, hoy he echo carne o caldeiro, que se suele hacer mucho por aqui por Galicia, y siempre la hacia de forma tradiconal, hoy decid? hacerla en mi maquinita, y jolin, que gozada chicas, quedo exquisita y no he manchado nadita, excepto los platos y la cubeta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la verdad, cada dia estoy mas contenta con ella.......os pongo fotos y receta :wink: :wink: :wink:

Imagen

Imagen

RECETILLA.


Ingredientes

Carne de ternera para guisar (una tira)
Patatas (utilice las de bote que me sobrar?n ayer)
Nabizas o grelos
Chorizos (de los pequeñines)
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Pimentún mílido del dulce
Sal
Agua

Se mete en la cubeta la carne, los chorizos, la hoja de laurel,y la sal, todo cubierto de agua prog 91 2 horas, cuando haya pasado 1 hora, se mete la verdura y las patatinas, se espera a que termine el prog, y se sirve en el plato, se rocia con un chorito de aceite de oliva y se espolvorea con pimentón dulce

Espero que os guste :wink: :wink:
:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 14:52
por Margaretti
:o :o :o :o :o


ME GUSTA MMMMM..................

ME DIO HAMBRE CON ESTE PLATO

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso:

Publicado: 20 Oct 2006 15:11
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Oct 2006 15:20
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico marfle,cuanta morriña de mi tierra me entra cuando veo algo tipico de ella,c**o que me trasporta y estoy un poquito mas cerca.gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 16:28
por TEREVIPO
:up:

Buena pinta que tiene ese platito. Felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 20:56
por isiscr
Ummmm, que rico se ve, además con lo que me gusta a mi la mezcla del aceite con el pimenton, aunque sea sólo en unas patatas cocidas.

Con tu permiso me la copio. :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2006 20:58
por sezars
EN PRIMER LUGAR ...felicidades

ME encanta la cocina gallega.. y aprovechando estte post c**o haceis en galicia para que os quede el caldito blanco.. que le echais? a parte de unto algo m así

yo echo unto, un poco, pero no me queda igual... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 21 Oct 2006 00:54
por canelona
:o :o :o Ahora cocina gallega, esto es genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Oct 2006 01:08
por raqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM


c**o no me invitas mujer. Ah, ya se, tienes miedo que no te quede nada para ti eh. :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Oct 2006 01:13
por maricel
Pos yo eso lo hice hace dos o tres dias, pero con repollo.
Sale divino de la muerte. 8)
Si es que estas maquiniñas son de lo mejor.
:beso: :beso: :beso: