Página 1 de 1

Pan de pl?tano con nueces (chefo), bizcocho vainilla (no ch)

Publicado: 20 Oct 2006 20:11
por nek0
Hola chicas,

Hice esto hace ya un par de dias pero no se porque no me dejaba entrar a la página, os dejo en enlace de mi página, con una recetilla de

Imagen
Bizcocho de vainilla con crumble

Imagen
Pan con plátano y nueces

Podeis ver las recetillas en http://nekit0.livejournal.com/11441.html

besiños
nek0

Publicado: 26 Oct 2006 18:04
por mariamd
Hola, nek0, ese bizcocho tuyo de vainilla con crumble tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: y me gustaría mucho probarlo, pero necesito aclarar una cosa: en la lista de ingredientes, cuando dices 2/3 tazas azúcar (para el crumble) y 3/4 tazas azúcar (para el bizcocho) ?quieres decir 2 o 3 tazas (en el primer caso) y 3 o 4 tazas (en el segundo) o dos tercios y tres cuartos de taza (respectivamente)? ¿Qué cabida tienen tus taz así Muchas gracias y perdona la tabarra :nodigona:

Publicado: 26 Oct 2006 19:17
por nek0
el / siempre indica una parte es decir 2/3= dos tercios 1/2 un medio y asi ;) si no pondria uno o dos.... dos o tres :)

pues las tazas son de las de medida americana (y la receta tambiénlo es)

no se si te aclara la duda!! :beso:

nek0

Publicado: 27 Oct 2006 11:36
por mariamd
nek0 escribió:el / siempre indica una parte es decir 2/3= dos tercios 1/2 un medio y asi ;) si no pondria uno o dos.... dos o tres :)

pues las tazas son de las de medida americana (y la receta tambiénlo es)

no se si te aclara la duda!! :beso:

nek0
Muchas gracias por lo aclaraci?n, pero me sigue quedando una duda :nodigona: : ¿qué volumen tiene una taza americana? ?240 ml c**o la medida de la chefo? :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 12:22
por nek0
sip, yo las uso indistintamente unas de otras :)

:beso: