Página 1 de 1
Pan de pl?tano con nueces (chefo), bizcocho vainilla (no ch)
Publicado: 20 Oct 2006 20:11
por nek0
Hola chicas,
Hice esto hace ya un par de dias pero no se porque no me dejaba entrar a la página, os dejo en enlace de mi página, con una recetilla de

Bizcocho de vainilla con crumble

Pan con plátano y nueces
Podeis ver las recetillas en
http://nekit0.livejournal.com/11441.html
besiños
nek0
Publicado: 26 Oct 2006 18:04
por mariamd
Hola, nek0, ese bizcocho tuyo de vainilla con crumble tiene una pinta deliciosa

y me gustaría mucho probarlo, pero necesito aclarar una cosa: en la lista de ingredientes, cuando dices 2/3 tazas azúcar (para el crumble) y 3/4 tazas azúcar (para el bizcocho) ?quieres decir 2 o 3 tazas (en el primer caso) y 3 o 4 tazas (en el segundo) o dos tercios y tres cuartos de taza (respectivamente)? ¿Qué cabida tienen tus taz así Muchas gracias y perdona la tabarra

Publicado: 26 Oct 2006 19:17
por nek0
el / siempre indica una parte es decir 2/3= dos tercios 1/2 un medio y asi

si no pondria uno o dos.... dos o tres
pues las tazas son de las de medida americana (y la receta tambiénlo es)
no se si te aclara la duda!!
nek0
Publicado: 27 Oct 2006 11:36
por mariamd
nek0 escribió:el / siempre indica una parte es decir 2/3= dos tercios 1/2 un medio y asi

si no pondria uno o dos.... dos o tres
pues las tazas son de las de medida americana (y la receta tambiénlo es)
no se si te aclara la duda!!
nek0
Muchas gracias por lo aclaraci?n, pero me sigue quedando una duda

: ¿qué volumen tiene una taza americana? ?240 ml c**o la medida de la chefo?

Publicado: 27 Oct 2006 12:22
por nek0
sip, yo las uso indistintamente unas de otras
