GAMBAS A LA BILBAINA
Publicado: 20 Oct 2006 23:03
GAMBAS A LA BILBA?NA
600 gr de gambas,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
4 tomates maduros,
2 dl de aceite de oliva,
perejil picado,
sal y pimienta.
Programa 91-60 minutos
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo chafado,(30 minutos) cuando está añadimos el tomate y lo guisamos hasta que el tomate está frito,(20) salpimentamos y echamos las gambas previamente peladas, le damos unas vueltas y tapamos para que terminen de hacerse, al ir a servir la espolvoreamos de perejil picadito. Servir bien calientes.

600 gr de gambas,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
4 tomates maduros,
2 dl de aceite de oliva,
perejil picado,
sal y pimienta.
Programa 91-60 minutos
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo chafado,(30 minutos) cuando está añadimos el tomate y lo guisamos hasta que el tomate está frito,(20) salpimentamos y echamos las gambas previamente peladas, le damos unas vueltas y tapamos para que terminen de hacerse, al ir a servir la espolvoreamos de perejil picadito. Servir bien calientes.


