Página 1 de 4
marchando una de hamburguesa.ahi vaaa???(pa la chefo claro)
Publicado: 21 Oct 2006 02:03
por gadita
Ponemos un chorreon de aceite de oliva en la cubeta, vamos colocando hamburguesitas, yo pico carne de ternera y cerdo y unos ajitos, ponemos una tanda de hamburguesas salamos le ponemos a cada una un poco de especias de pinchitos que venden en supermercados y un poquito de canela molida cubrimos con tomate frito , asi sucesivamente hasta la cantidad que querais terminamos en tomate y le ponemos un chorreon de aceite encima, prog.91, 35 min., mirar si kereis mas hecha o no. También podéis alegrar un poco mas las hamburguesas metiendole tomate picado , pimiento, cebolla, perejil

Publicado: 21 Oct 2006 18:07
por gadita
a los niños les gusta esta

Publicado: 21 Oct 2006 18:18
por MARFLE
Publicado: 21 Oct 2006 18:59
por windi
Publicado: 21 Oct 2006 22:21
por nanfemo
Publicado: 21 Oct 2006 22:33
por canelona
Mu rica....pero...?y esas fotos? Con lo que animan...
?con solo 35 minutos sale la carne oscurita? Aysss, habrá que probarlo, tiene muy buena pinta la receta.
Publicado: 21 Oct 2006 22:40
por gadita
digo 35min.pero estuvo sin abrir la tapa una media hora,lo digo por si os gusta mas hechas dejarlas mas tiempo

Publicado: 12 Mar 2007 22:34
por txary
Publicado: 13 Mar 2007 08:54
por axeira
Tiene que estar muy buena, no sacaste foto????

Publicado: 13 Mar 2007 08:56
por neo_mrl