Página 1 de 2

Tarta de queso

Publicado: 21 Oct 2006 17:46
por Usuario Inactivo
INGREDIENTES,,,,.1 TARRINA DE FILADELFIA,2 VASOS DE LECHE ,,,,,MAS O MENOS 150ML ,2 VASOS HARINA ,2 VASOS DE AZUCAR 6 HUEVOS, UN BRIK DE 500 G DE NATA LIQUIDA,,,,,,,,,,VATIS TODO JUNTO Y AL HORNO O LO TENGAIS PARA HACERLO,,,,EN EL HORNO ES PESADISIMO TARDA UNA HORA O MAS PERO ,,, :cry: :cry: :cry: ESTA TAN BUENA KE NO ME IMPORTA ESPERAR ,LA HAGO POCO ,SINO ME PON GOCO CUADRADA :nodigona: HABER SI OS GUSTA TARTAS DE QUESO HAY UN MONTON ,NO SE SI YA LA TENIEIS PUES PARA LAS KE NO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2006 17:53
por canelona
Pues justo esta.....me suena, que las hay parecidas, pero no etú mal recordarlas, las hacemos tambiénen la chefo :up:

Gracias :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 10:28
por Usuario Inactivo
CHICAS ESTA RECETA DEBE DE SER MUY COMUN,AMI ME LA DIO UN PASTELERO DE UNA PANADERIA,Y AUNQUE SEA MUY COMUN :up: :up: :up: VIVA ESTA TARTA,YO LE ENCUENTRO UN PEQUE?O DEFECTO :( :( :lol: Y ES QUE NO PUEDO HACERLA MUCHO :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ME LA c**o ,PA MI ES EMPEZAR Y NO PARO :nodigona: :nodigona: POR ESO ME FASTIDIO Y NO LA HAGO :duda: ,O ME CONTROLO O NA DE NA :beso: :beso: :beso: :beso: A UN CONSEJO NO CAIGS EN LA TENTACION VOSOTRAS SI NO LA HACES ,NO OS PASARA c**o AMI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Tarta de queso

Publicado: 28 Oct 2006 12:14
por MONA43
OYE, Y EL HORNO ?A QUE TEMPERATURA?, SER? 180 O 200 ?NO?

GRACIAS POR LA RECETA. YO NO LA CONOC?A.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 12:20
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta,?para cheffo?cuanto tiempo y que programa.
nunca hice tartas en cheffo y quiero probar una. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 12:43
por Usuario Inactivo
yo recibi ayer la chef 2000 y ahi no la he hecho ,pero en el horno yo lo pongo ,hay 5 cositas para meter las bandejas,yo la meto en la segunda por abajo ,mientras preparas todo enciendes horno al maximo,y despues metes el molde ,lo tapas con albal ,y despues de 10 minutos, lo bajas a 190 desde que le bajes la temperatura ,cuenta 30 minutos y abres el horno le quitas el albal y esperas otros 30 minutos y miras con un pincho para mirar si esta las veces que sean tu miras hasta que este, tarda mas de una hora depende del horno y de si tu haces la mitad de las medidas que os di tarda menos , :nodigona: :wink: es muy pesao tarda en hacerse pero mereze la pena :lol: :lol: :lol: :lol: yo que vosotras me lo pensaria , :duda: esto engancha el que avisa no es traidor :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2006 20:33
por MARIA-CC
cuanta leche pones 2 vasos? o 150 ml. no lo entiendo bien y quiero hacerla :beso:

Publicado: 30 Oct 2006 12:04
por Usuario Inactivo
los vasos los mios,,,,,,,son de 150 ml y c**o creo que la gente cada uno tendremos vasos diferentes por eso lo de la medida .vale me entiendes chuli?a ,que te salga muy rico :beso:

Publicado: 30 Oct 2006 13:00
por valkimia
YO HAGO LA RECETA EN LA CHEFO PERO CON LA MITAD DE INGREDIENTES Y NECESITA EN EL PROGRAMA 50 UNA HORA Y 10 MINUTOS Y QUEDA PERFECTA

ES LA MISMA RECETA QUE EN EL HORNO PERO LA GENTE QUE LA TIENE PROBADO DICE QUE EN LA CHEFO LE SABE MAS BUENA

Publicado: 12 Nov 2006 21:19
por Usuario Inactivo
:nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: tengo que probarla y haber si me sale en la chef 2000 ,con menos cantidad,pues la que os puse, :nodigona: es para un regimiento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y asi se hara pronto :up: :beso: